首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>教育资讯

强大微教育培训行业微信营销沙龙即将在京举办

九途U网  2021-07-19 14:26:20

每年的5-7月,随着期末考、毕业与暑假的到来,教育培训行业将迎来全年最为火爆的招生旺季。为此,第三方微信营销平台服务商强大微计划于5月底在北京举办首场教育培训行业微信营销沙龙,全力助阵各教育机构备战招生旺季,抢占微信“生”机。

1.jpg

众所周知,教育培训机构存在巨大的市场空间,但同时也伴随着激烈的竞争。各家机构为在招生大战中占得优势,不仅师资力量、课程设置上费尽心思,更使出各种营销手段吸引眼球。移动互联网时代的到来,也让教育培训机构将营销重心转移到微信这一最大的流量入口上。

据了解,目前北京地区各大知名培训机构均已入驻微信平台。但就大多数机构而言,微信营销还仅仅停留在“初建”阶段——仅仅开通了微信账号,但并未进行相关菜单设置,或者只是每天向粉丝推送信息,缺乏系统、完善的营销与管理。正因如此,微信营销的价值没有得到充分发挥,更无法与机构的招生、销售任务相关联,从而导致压力巨大的推广部门将微信视为一个让人迷茫和不知所措的“鸡肋”。

那么,微信营销是否真的适合教育培训行业呢?微信对于教育培训行业的市场价值在哪里?在强大微本次针对教育培训行业的微信营销沙龙中,资深市场营销人士,强大微副总裁石磊将向大家一一做出解答。同时本次活动中,强大微还将邀请北京知名培训机构的营销专家,与来宾现场交流多年的招生心得与行业发展趋势。

对于大家最为关注的问题,教育培训行业如何通过微信招生?石磊表示,强大微教育培训行业解决方案,整合了自身平台的产品优势,同时针对目前教育培训行业微信营销现状与营销需求,提供了包括官网展示、客服咨询、在线预约、课程管理、学员管理、分校管理、多维互动等一系列微信营销应用。这将帮助教育培训机构提升微信营销的转化率,同时大大增加了机构与学员的沟通频次,提高工作效率。

在即将到来的沙龙中,强大微将与大家分享教育培训行业微信营销解决方案的详细内容与实战案例。想到现场了解的教育培训机构可通过强大微官网(http://www.qiangdawei.com/peixun/)报名,免费参加本次活动。

另据石磊先生透露,本次沙龙还设置了多个微信互动环节,并提供总值千元的现金红包以及超值营销大礼包。来宾们在体验微信互动乐趣的同时,还能得大奖,保证不虚此行。


银焊条回收 chen118.51sole.com
  • ·强大微教育培训行业微信营销沙龙即将在京举办
  • ·张海燕:关于《复习三》的教学反思
  • ·我的青春我的梦 唱吧传承好音乐
  • ·父母从来不会“犯错误”,但是会在我们身上结束!
  • ·青少儿英语品牌乐宁教育发布第四代核心课程BIG Learning
  • ·河南职业技术学院全国技能(导游类)大赛获佳绩
  • ·高考倒计时:盘点2015年高考三大新政
  • ·被宠坏的孩子,你不管,迟早会被别人管!
  • ·写作班大多是教套路怎么帮娃真实写好作文给家长3个假日主张
  • ·“抹香香”事件反转:领导帮忙查档案镜头未播
  • 新学期,孩子为何不愿学?
    新学期,孩子为何不愿学?
    大一新生父母 难解的脐带
    大一新生父母 难解的脐带
    推荐新闻
  • 教育的根到底在哪里?——家
  • 教育部门指挥减负行动 将发培训机构“黑名单”
  • 一周回顾丨快手拿下A站,抖音又惹祸了(6.3-6.9)
  • 专业印象旗舰的背面一窥vivoX30Pro双模5G研制之路
  • 内存白菜价给自己的电脑装上256GB会怎样
  • 孩子烦人的这些特点,是高智商的表现!
  • 你是伯乐吗?告诉你孩子的天赋是如何被发现的!
  • 在疫情中“逆行”的画啦啦老师 赶赴与孩子们的一小时之约
  • 2011年度“全国教书育人楷模”推选活动启动
  • 孩子的心其实很小的,你说的这些话他可能承受不了
  • 九途U网