首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>教育资讯

AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成

九途U网  2021-02-19 14:33:17

  当代管理大师之一阿里·德赫斯曾说:“比你的竞争对手学习速度更快,可能是唯一可持续的竞争优势”。这种竞争优势,就是“学习力”,需要从学生时代就悉心培养。

  2018年10月16日,主题名为“学习力成就未来”的精锐教育学习力8.0论坛,在上海阿纳迪酒店盛大启幕。这场盛会由中国高端K12教育领军机构 - 精锐教育集团主办,邀请到业界资深教育专家和学者,以及行业精英代表,共同探讨教育创新理念——学习力,同时展示了多个重量级教育+科技的新产品,尤其是个性化教育,十年积淀发展,多项产品和教学进行升级,以全新的面貌,迈上新台阶。

AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成

  精锐教育集团创始人兼CEO张熙分享学习力教育理念

  精锐·个性化 正式面世

  2018年对于精锐教育集团来说,是充满了革新的一年,教育多元化布局已初步成形。十年积淀,精锐教育发布全新升级的品牌“精锐·个性化”,品牌LOGO也正式面世。无论是名字,还是LOGO形象,都强调了“个性化”这个概念,是一次紧跟时代步伐的教育理念与系统全面升级。

AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成

  全新升级后的品牌LOGO

  全新品牌“精锐·个性化”,以1对1和1对3教学模式为主,量身定制学习方案,通过更精细化、针对性的教学服务,做到“因材施教”,为学生打造符合学生能力、个性化需求的国内国外一体化升学方案。

  全新SVIP 1对1

  精锐·个性化正式发布了全新产品——SVIP 1对1。该项新产品将线上和线下教学有机集合,打造令人耳目一新的模式。

  在正式上课之前,学生将接受专业团队“会诊”,针对学生的特质制定开放式成长方案,并且按照学生与家长的目标和需求度身定制学习方案。

  而在教学过程中,一位学生可以得到三位老师不同方面的指导,包括一位精锐高星级老师、一位资深班主任、还有一位在线直播老师,线上线下配合上课,提供更加优质教学和服务。

  而家长也可以参与到课堂中来,课程会提供全程的线上旁听服务,以便更好的了解孩子的上课情况。

  课后的反馈也将变得更便捷,实现可视化。任课老师可在课后通过视频,反馈学习重点、难点和要求,班主任全程跟进,有问题及时可以沟通解决。

AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成

  精锐教育集团副总裁焦典分享精锐·个性化3大升级

  AI自适应学习系统

  AI的运用在当今的科技环境下已成为大趋势,精锐斥巨资,研发“AI自适应学习系统”,构建以学习力为核心的智能测评、教学、服务体系。

  智能测评体系不仅评测学生学科水平和学习力水平,更会对家庭教育进行类型测评,并对教师进行专业测评,深入了解师生情况,科学匹配因材施教。

  智能教学体系则通过所掌握的测评情况,打造全面的大数据平台,引入智能错题本等科技手段,构建知识图谱,为老师智能匹配教学方案,为学生智能推送训练内容,让教与学都更加高效。

  而智能服务体系,是学生和家长的智能学习管家,所有学习进程都能及时反馈,实现可视化教学,让家长随时随地了解孩子的学习情况。

AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成

  展示区精锐教育集团各大品牌悉数亮相

  教育行业改革不断深化,精锐·个性化通过品牌、SVIP产品、AI科技产品3大升级,以学习力为核心,将教育温度与科技速度实现完美的融合与加乘,真正实现“因材施教”,帮助学生个性化发展。未来,精锐将不断地进行教育创新,助力广大青少年在学习的道路上勇往直前,奔向光明未来。

AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成

  学习力8.0论坛嘉宾合影

  关于精锐教育

  精锐教育(OneSmart International Education Group Ltd.),美国纽交所上市的大型高端教育集团,由哈佛北大精英创立。秉持“学习力成就未来”的使命,致力于提升3~18岁学生的学习力(包括学习动力、学习能力及学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。旗下拥有精锐·个性化、精锐·至慧学堂、精锐国际英语、小小地球STEM英语等多个高端品牌。

  创始人是学霸界的网红——“学霸张”,靠总结自己在哈佛北大的学霸经验,创新性地将“哈佛案例教学法”融入基础教育,并提出学习力概念,遵循“以学为主、以教为辅、主动学习、多元互动”的学习力原则,通过个性化教学并结合最新科技手段,提升学生学习力,助力成就精英未来。


江宁租房 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/jiangning/pg1
  • ·AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成
  • ·河北高考690分及以上考生12名
  • ·什么样的孩子,长大会更优秀?家长快看看
  • ·孩子长开了以后,你有没有感到惊喜?
  • ·广西钦州三娘湾感人海豚妈妈背亡子回家
  • ·为什么很多中学老师说以后千万不要当老师?
  • ·“吃瓜群众”立功!吃饭男子伸脚绊倒嫌犯
  • ·简学网抢跑双十一 千万补贴狂撒11天
  • ·在线教育进入下半场了?接下来的突破点在哪?
  • ·高考将至,机器人、大数据等专业成“香饽饽”!
  • 什么样的孩子,长大会更优秀?家长快看看
    什么样的孩子,长大会更优秀?家长快看看
    为什么很多中学老师说以后千万不要当老师?
    为什么很多中学老师说以后千万不要当老师?
    推荐新闻
  • AI智能教育开创新时代 创新理念带来效果加成
  • 广西钦州三娘湾感人海豚妈妈背亡子回家
  • IEF2019湖南·马栏山国际数字娱乐嘉年华发布会举行
  • 真正高质量的陪伴,是和孩子一起玩!
  • 人工智能会给教育带来什么
  • 成都市妇女可免费享受这些公共卫生服务
  • 过年时,如何让孩子远离攀比和炫富?
  • 衡水二中优秀体育生姜沐涵:在跑道上书写青春的诗行
  • “别人家的孩子,我真的很讨厌你”
  • 制度化让校园参访良性循环
  • 九途U网