首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>教育资讯

对冲基金本年有多难数百只基金封闭资金加快撤离

九途U网  2021-01-13 16:49:52

12月24日音讯,据香港新闻媒体报道,跟着美股本年不断创下新高,对冲基金却度过了困难的一年。对冲基金公司约克本钱办理公司(York Capital Management)和南帕斯财物办理公司(Southpaw Asset Management)制止客户换回资金,年内更有数百只基金关门大吉。

12月多只对冲基金传来坏音讯

面对年末巨大的换回压力,对冲基金公司约克本钱办理公司和南帕斯财物办理公司设立了约束从基金提取资金的妨碍,制止客户提取年末一切资金,这表明不良财物出资者面对压力。

详细来看,约克本钱办理公司在12月19日的一封信中告知客户,该公司将在年末前暂停其近20亿美元信贷机遇基金的换回,并方案开端吊销该基金。在到11月的一年中,该基金已跌落8%。

另一方面,南帕斯基金在一封信中告知客户,该公司方案交还他们要求在年末换回资金的55%,其间不包括流动性较低的出资相关资金。在到11月的一年中,该基金已跌落3.7%。

南帕斯财物办理公司表明,咱们的出资战略本质上是周期性的,它受到了史无前例的10年经济扩张、流动性下降以及对冲基金职业急剧改变的应战。此前,南帕斯基金曾在雷曼兄弟控股公司的破产中获利,而约克基金在鼎盛时期办理超越80亿美元的资金。

此外,12月还有两家对冲基金公司关门大吉。急进的对冲基金马卡托本钱办理公司(Marcato Capital Management)在12月22日传来坏音讯:该公司在阅历了两年欠安的报答之后财物急剧萎缩,正面对封闭。该基金在巅峰时期办理着大约30亿美元的财物,但现在财物已缩水至几亿美元。

而在12月初,对冲基金白榆本钱(White Elm Capital)完毕了其12年的运营,该公司是职业中最成功的基金之一,在顶峰时期办理着超越10亿美元的财物。到11月底,该基金本年以来累计上涨28.73%,超越了均匀对冲基金8.6%的报答率。不过,该基金创始人伊奥里奥(Iorio)表明,现在是完毕出资的正确机遇,未来想供给长时间报答,以打败更宽广的商场。

对冲基金困难的一年

本年以来,标普500指数屡创新高,而对冲基金却迎来了封闭潮。对冲基金研讨公司(Hedge Fund Research)陈述称,在2019年前三季度封闭了540只对冲基金,而在此期间仅发行了391只对冲基金。依据HFR的数据,2018年共有659家对冲基金封闭。

另一方面,本年第三季度新全球对冲基金发行量到达102只,为08年第四季度以来的最低水平。 HFR总裁肯尼斯•亨氏(Kenneth J. Heinz)表明:因为全球股市暂时暂停了年头至今微弱的体现,新基金的发行量有所下降,而发行量的下降扭转了上半年发行量添加的趋势。在第三季度危险承受力下降之后,四季度出资者危险偏好有望受相关要素平缓而提振。

本年以来,对冲基金报答远低于美股或低成本指数基金的收益。到11月,北美对冲基金指数本年以来的报答率到达7.66%,而标普500指数本年前11个月的报答率为25.3%。渐渐的变多出资者以为,对冲基金的高额保管费与其间等收益报答性价比缺乏。

而在股市之外,对冲基金报答率的优势也在削弱。以高收益债券为例,在到11月的一年中,不良财物对冲基金均匀上涨2.54%,而同期美国公司高收益指数上涨7.56%。跟着经济的持续增长和失业率跌至50年低点,陷入困境的公司通常是残次公司,或受政府决议计划影响,这加重了出资决议计划的困难性。

在这一布景下,出资者加快撤离对冲基金。eVestment多个方面数据显现,到12月16日,全球对冲基金资金流出量到达880亿美元,较2018年同期翻了两倍多。资金外流状况或成为金融危机以来第二严峻的一年,且2019年对冲基金将全体出现资金流出的状况。

而在出资者扔掉对冲基金的布景下,其费用也在下降。均匀绩效费在2018年末至10月之间下降了11%。到10月31日,均匀绩效费估量为13.3%,低于年头的15%,而同期均匀办理费则由1.24%降至1.16%。

业内人士分析,自金融危机降临以来,对冲基金的费用一向呈下降趋势,原因是其相对股市的成绩体现未能向大众证明其费用的合理性。不过,2013年至2018年间对冲基金费用趋于稳定,而本年又再度下行。



女生都喜欢哪些礼物 lgn666.com
  • ·对冲基金本年有多难数百只基金封闭资金加快撤离
  • ·如何规划好“加长版”寒假计划?
  • ·朱奇峰与爱分析新闻访谈,人工智能与真人教学双剑合璧
  • ·男子为撩女主播 4月连偷十余家餐馆
  • ·南京双语幼儿园年费12万 菲拥当外教
  • ·广州地铁“大便弟” 旁若无人在地铁上拉屎!
  • ·十八岁的梗在朋友圈火了,“90后”老了吗?
  • ·23岁小伙嫌娱乐圈太浮躁 转行做化学老师
  • ·时评:名校“神话”褪色未必是坏事
  • ·大学开学季: 练就火眼金睛,警惕各类骗局
  • “叽里呱啦”是家什么公司?林熙蕾和真格为何投它?
    “叽里呱啦”是家什么公司?林熙蕾和真格为何投它?
    盛大游戏2019校招太会玩 年轻人“刷副本”拿OFFER
    盛大游戏2019校招太会玩 年轻人“刷副本”拿OFFER
    推荐新闻
  • 首份高校录取通知书抵达扬州来自清华大学
  • 智慧校园不能跑偏
  • 父母的思维方式,往往决定了孩子的人生高度
  • 女孩子有这3种特点,即使现在很丑,以后也会变成大美女哦!
  • 英语新课改形势下的英语学习新思路
  • 首批28个双创示范基地,川大等高校入选
  • 卓越教育唐俊京:驱动创新思维,培养孩子未来力
  • 如何规划好“加长版”寒假计划?
  • 男子为撩女主播 4月连偷十余家餐馆
  • 十八岁的梗在朋友圈火了,“90后”老了吗?
  • 九途U网