首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>教育资讯

自主招生面试的8种武器 踏破985、211名校的终极武器

九途U网  2020-11-17 19:52:25

  自主招生中面试部分是非常重要的一环,面试是考官了解学生综合素质的关键渠道,好的面试能够让考官留下良好的印象,增加录取率,而如果面试中不注意一些问题,则可能为自己的录取带来一定的不利。因此针对这个困扰广大学生的面试难题,易百谦教育集团以重点攻克为导向,以实地为考生着想出发,推出一期《面试特训营》。

  我们依托优秀的团队、专业的背景,诚挚的服务已成功帮助近万名考生进入“双一流”大学,蟾宫折桂,梦想成真。公司立志于打造国内最顶尖的高考生涯规划平台,为新一代杰出少年扬起青春风帆,高举民族复兴的伟大旗帜,让激越的“上一流大学”梦想之声响彻盛世华夏!

  本次特训营是基于易百谦教育独家创立的KSAP系统展开,是立足于知识,技能,素养,实操四大基本点,以专业的辅导,系统的培训,稳健的提升,真实的演练为依托,打造出同时具备知识结构化,技能专业化,素养社会化,实操系统化四大特色的一流面试培训系统,旨在帮助高考学子攻克面试难关,瓦解自主招生最后一道门槛。

  本次特训营有八大课程,能让您的孩子如同身临真实招生面试场景,获取宝贵的面试技巧和经验。

  课程一:自主招生前的面试准备

  有备而上方可底气十足,打有准备的仗能够让自己更有把握取胜,名师重点讲解注意事项,让您孩子的准备更有针对性。

  课程二:自主招生的形象准备

  我们不可以貌取人但是能够以貌知人,良好的形象是获得考官印象加分的重要环节,怎么样能够让您的孩子展现更自然的自己,从形象便要开始着手。

  课程三:自主招生的面试特点和主要考察方向

  面试是个人成长的必经之路,怎么样在特定的场合展现面试官需要知道的特质特长是一门学问,我们能够让您的孩子更早了解到自主招生的面试特点和考察方向,形成针对性的应对方法。

  课程四:自主招生面试考生应该具备的能力和水平

  学生是一个人还处于快速成长期的阶段,面试的能力和水平有较大的提升空间,在短时间内通过专业的课程让您的孩子快速提高,相信每一位家长都不会拒绝。

  课程五:自主招生的面试分类及各类型面试应对策略

  面试分多种类型,而针对不同的类型制定出有效的策略是面试通过的核心所在,让名师进行深入的指导,能够在制定个人专属策略上打开思路,能够最大化地突出您孩子的优势。

  课程六:自主招生面试中打造闪亮的自我介绍

  一分钟的闪亮登场可能来源于场下一个月的精心准备,如何能够真实,快速,诚挚地打动面试考官,对于整个面试有重要意义,好的开始是成功的一半,优秀的自我介绍,是孩子面试通过的重要砝码。

  课程七:自主招生不可忽略的十大面试细节

  细节决定成败,做好每一分细节对于考生非常重要,细节能具体体现出考生之间的差距,因此提前做好细节上的准备,是有益的。

  课程八:自主招生面试现场模拟联系

  所有的准备都是为了实战,真正能够模拟真实情景,是累积经验的最核心方式所在,拥有丰富实战经验的名师进行有效的实战情景模拟,能够让您的孩子提前感受到最真实的自主招生面试本质。

  本次特训营特别邀请到潘教授作为演讲嘉宾,潘教授系中国高等教育学会会员,教育学博士后,国家公派德国慕尼黑大学与985大学联合培养博士,国家公派加拿大多伦多大学教育研究院访问者,省重点大学特聘教授。潘教授从事高中生涯教育多年,主持全国教育学科规划等多项课题,受邀在北京,沈阳,山东,湖南等多地重点中学讲学,深受广大学生和家长的喜爱。

  潘教授对于自主招生面试有独到的见解,能够实在地帮助学生们从心态上,能力上,展示上处于优秀水平,能够让学生了解到一般的自主招生培训营了解不到的东西,对考生有重要价值。

  本次面试特训营的安排如下:

  上课时间:2018年2月20日(初五)09:00至21日(初六)17:00

  上课地点:长沙市芙蓉区五一大道湘域中央1栋22楼易百谦教育

  报到时间1:2018年2月20日上午8:30-9:00;下午13:40-14:00

  报到时间2:2018年2月21日上午8:30-9:00;下午13:40-14:00

  报到地点:易百谦教育前台大厅

  为了孩子能够赢在转折点,您应该选择易百谦教育,为了孩子能够赢在终点前,您更应该选择易百谦教育。易百谦教育,十年磨一剑,匠心勇攀登,专业能为王,让您的孩子突破自主招生最后一关,让孩子上名校的梦想到达彼岸。


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/WCsdDWQmCcBiYYCV3-T4Zg
  • ·自主招生面试的8种武器 踏破985、211名校的终极武器
  • ·今天,我们把北二外成都附中的春天寄给你!
  • ·孩子长大后没有好的婚姻,妻子不在乎你,与这些有关
  • ·教育就应该这样充满诗意
  • ·邯郸残疾女孩杜晓华在衡水十四中快乐成长
  • ·取消的职业资格证不用再考了?这是误读
  • ·你过的这么郁闷,孩子又怎么敢开心?
  • ·国庆节前国内油价将迎两连涨
  • ·促职业教育新发展:恒企教育与湖南工学院开启校企合作新征程
  • ·2016成都论坛圆桌环节:如何从二线城市脱颖而出?
  • 富语堂教育镇江分校 成就江苏大学3万学子求职路
    富语堂教育镇江分校 成就江苏大学3万学子求职路
    国庆节前国内油价将迎两连涨
    国庆节前国内油价将迎两连涨
    推荐新闻
  • 教育部发布国别和区域研究基地培育和建设办法
  • 【9月6日】教育新闻早报
  • 清大世纪运筹帷幄,创新联结教育引领行业风潮
  • 自主招生面试的8种武器 踏破985、211名校的终极武器
  • 今天,我们把北二外成都附中的春天寄给你!
  • 教育就应该这样充满诗意
  • 邯郸残疾女孩杜晓华在衡水十四中快乐成长
  • 你过的这么郁闷,孩子又怎么敢开心?
  • 促职业教育新发展:恒企教育与湖南工学院开启校企合作新征程
  • “春芽童年,行走戏剧” 带你走遍全世界!
  • 九途U网