首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>科技资讯

武汉科技|华工科技:二项目延期 一项目终止投

九途U网  2021-02-23 14:59:13

  【TechWeb】日前,华工科技(行情000988,诊股)(000988.SZ)对外称,公司拟对 激光精密微纳加工智能装备产业化项目 、 基于激光机器人(行情300024,诊股)系统的智能工厂建设项目 达到预定可使用状态日期由2019年8月31日调整至2020年8月31日。

  另外,公司拟终止 物联网用新型传感器产业化项目 中 PM2.5传感器 和 薄膜型NTC温度传感器 两个子项目的投入,将该项目募集资金49,923万元全部用于 PWM控制系统及加热组件 子项目建设,并将该项目达到预定可使用状态日期由2019年12月31日调整至2021年8月31日。

   激光精密微纳加工智能装备产业化项目 项目募集资金拟投资总额35,349万元,截至2019年11月30日已累计投入26,964.79万元。

  公司称,本项目在基建施工过程中,因受地质条件因素影响需要增加基坑支护施工,延长了工期;因地方承办国际重大赛事,设备、材料进场延迟影响了施工进度。

  鉴于上述情况,拟将本项目达到预定可使用状态日期由2019年8月31日调整至2020年8月31日。

   基于激光机器人系统的智能工厂建设项目 募集资金拟投资总额35,031万元,截至2019年11月30日已累计投入8,143.68万元。

  公司称,本项目中包含建设智能激光切割机和激光钣金加工智能工厂示范线,因受到

  国内宏观经济和市场环境因素影响,汽车、钢铁等行业处于去库存周期,市场景气度低迷。为降低募集资金的投入风险,保障资金安全合理运用,提升募集资金使用效率,公司放缓了该项目的实施进度。今年以来公司整合内外部资源,发挥软硬件整合能力,加快在船舶、桥梁、工程机械及海外市场的开拓力度,已与数家中国制造标杆企业签订战略合作协议,就智能车间、智能产线、智慧工厂等激光技术领域展开深度合作。今年9月份该募投项目已全面启动开工建设。

  鉴于上述情况,拟将本项目达到预定可使用状态日期由2019年8月31日调整至2020年8月31日。

   物联网用新型传感器产业化项目 募集资金拟投资总额49,923万元,至2019年11月30日已累计投入23,488.52万元。(其中建筑工程费893.24万元,设备购置9,458.19万元,流动资金13,137.09万元)本项目已完成8313平方米的厂房新建及改造,用于PWM控制系统及加热组件的生产制造。

  原项目的三个子项目中 PM2.5传感器 和 薄膜型NTC温度传感器 子项目未投入募集资金,拟将全部募集资金49,923万元用于建设 PWM控制系统及加热组件 子项目。

  鉴于上述情况,拟将本项目达到预定可使用状态日期由原定2019年12月31日延期至2021年8月31日。

  公司称,本项目自2016年论证立项至今,传感器业务所处的行业快速发展,市场需求和产品结构发生较大变化,本次项目变更是公司根据市场发展及实际运营情况做出的优化调整,将有利于提高募集资金的使用效益。 .klinehk{margin:0 auto 20px;}
手机魔域 https://ht.my.99.com/

  • ·武汉科技|华工科技:二项目延期 一项目终止投
  • ·全省县域经济座谈会强调 找差距 用政策 强能力 抓落实 进一步加快县域经济发展骆惠宁主持并作重要讲话 张光荣作工作部署
  • ·线路堵塞时如何通过手机和亲朋好友联系?
  • ·内蒙古现代农牧业科技创新创业服务行动培训班(第二期)举办
  • ·Google要做手机芯片 但和苹果的不太一样
  • ·神州专车陷诉讼旋涡 多次拒退司机保证金被起诉
  • ·雨女无瓜讯飞输入法轻松识别你的塑料普通话
  • ·黑龙江日报:黑河大豆院士工作站成立
  • ·企业甘当“孵化器”值得点赞
  • ·罗永浩回应锤子裁员:报道失实 将起诉
  • 线路堵塞时如何通过手机和亲朋好友联系?
    线路堵塞时如何通过手机和亲朋好友联系?
    内蒙古现代农牧业科技创新创业服务行动培训班(第二期)举办
    内蒙古现代农牧业科技创新创业服务行动培训班(第二期)举办
    推荐新闻
  • 青海省科技厅开展“三严三实”专题教育第三专题第一次学习研讨
  • 空中客车公司宣布投运创新中心
  • 绵阳市突出军民融合特色大力推进创新驱动发展
  • Google要做手机芯片 但和苹果的不太一样
  • 神州专车陷诉讼旋涡 多次拒退司机保证金被起诉
  • 企业甘当“孵化器”值得点赞
  • 北京市科技创新大会召开 全力推进全国科技创新中心建设
  • 太原人脸识别抓闯红灯 未成年人不打码上大屏惹争议
  • 复仇者联盟3 全球首周末票房达创纪录的6.41亿美元
  • GitHub遭攻击!黑客:不交比特币赎金,就公开用户私有代码
  • 九途U网