首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>农药资讯

陶氏益农强档推出三款新产品

九途U网  2021-02-23 14:45:13

  陶氏益农的研发实力全球名列前茅,从而确保公司每年都有新产品推向市场。近几年,陶氏益农在中国市场也不断有新品上市。如2013年上市了爱收乐®系列产品,2014年上市了锐超麦™,2015年上市了稻悠®。那么,2016年,陶氏益农将有什么新产品上市?

  据陶氏益农农业科技有限公司王春林技术总监介绍,2016年,陶氏益农将携3款创新杀虫剂产品登陆中国市场。这些产品将能有效解决害虫的抗药性问题,实现农药的减量控害。

  斯品诺™(Sporxy™;34%悬浮剂)是陶氏益农明年推出的3个新产品之一,它是5.7%乙基多杀菌素与28.3%甲氧虫酰肼的复配产品。该产品可有效防治水稻二化螟、稻纵卷叶螟等,对抗性螟虫防效优异,杀虫速度快,且绿色环保,对施药者安全。

  爱本™(Arben™;37%悬乳剂)是3.4%氟啶虫胺腈与33.6%毒死蜱的复配产品。爱本™是新一代防治飞虱的药剂,其中含有全新化合物氟啶虫胺腈,与现有杀虫剂无交互抗性,见效速度非常快。

  菜悠乐™(Static™;40%水分散粒剂),为20%乙基多杀菌素与20%氟啶虫胺腈的复配产品。该产品可有效防治甘蓝小菜蛾、蚜虫、西瓜蓟马和西瓜蚜虫等。菜悠乐™一药多杀,见效快,持效期长,且安全低毒,绿色环保。

3个新产品中,有多个有效成分屡获殊荣。如甲氧虫酰肼于1998年获得了美国总统绿色化学挑战奖;乙基多杀菌素于2008年获得了美国总统绿色化学挑战奖,2009年获得《世界农作物保护新闻》最佳植保新产品奖和最佳创新农业生物奖;2014年,氟啶虫胺腈产品爱收乐®获得“发明界的奥斯卡”年度研发100 Award大奖,同年,被全国农技推广中心正式列入全国重点推广产品。


长阳二手房出售 https://cz.c21.com.cn/ershoufang/c1565/pg1
  • ·陶氏益农强档推出三款新产品
  • ·全面清理无照农药经营者
  • ·警惕农药包装物成为污染源
  • ·农药的安全防护措施有哪些
  • ·农药经营单位和仓储场所两地分开,难道众人不是如何解决
  • ·浙江金华市启动废弃农药包装物会收工作
  • ·2020年!农业补贴、粮价、低保3大改革!补贴账目三查!村委巨变!
  • ·百家企业加入配方肥推广支持农业生产
  • ·四川省阿坝州扎实做好农药减量控害工作
  • ·食品中增46种农药490项残留限量标准
  • 陶氏益农强档推出三款新产品
    陶氏益农强档推出三款新产品
    全面清理无照农药经营者
    全面清理无照农药经营者
    推荐新闻
  • 4月份国际化肥市场动态
  • 预防森林病虫害远离“无烟的火灾”
  • 2020年!农业补贴、粮价、低保3大改革!补贴账目三查!村委巨变!
  • 百家企业加入配方肥推广支持农业生产
  • 蛇年早稻病虫害需切实重视防控
  • 国内原药市场涨势趋缓,观望情绪渐起
  • 非农用农药发展迅速,登记数量达到3700
  • 毒死蜱在各国的禁用情况
  • 双甘膦项目助力和邦股份2015上半年业绩大幅增长
  • 禁用农药不能解决当前问题
  • 九途U网