首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>农药资讯

稻青青——富美实2017年重点推广产品

九途U网  2021-01-06 15:23:35

富美实公司2016年经过一段时间的转型调整之后,目前携新产品“稻青青”再次出现在大众视野,并引起强烈关注。

日前,记者采访富美实公司江苏市场负责人袁庆,他说,2016年因公司转型调整,加上渠道库存较大,江苏市场总销售量与2015年同期相比略有下降,但消耗与上年同期相比增长了8%左右,重点产品“韩秋好”系列及“春好”系列市场表现可圈可点。

富美实在水稻上的产品相当丰富,除草剂系列产品“韩秋好”“秋·跃”“春好”“春·跃”“一展清”等面对众多氰氟草酯产品的激烈竞争,销量虽然没有达到预期,但与国内外同类防除稻田禾本科杂草的除草剂相比还是表现出了明显的优势。这几个产品杀草谱广,对水稻田禾本科杂草,包括马唐、稗草、千金子都表现出优异的防除效果;除草彻底,死草速度快,后期基本没有杂草;对水稻表现出很高的安全性,受到专业农户及经销商的好评。“康满得”“韩稻爱”分别是防治水稻纹枯病和稻瘟病的优秀产品,不过2016年江苏水稻上整体病害发生较轻,这2个产品没有机会表现出其明显的优势,但是其市场知名度还是很高的。

袁庆告诉记者,富美实在水稻和草莓、西瓜等经济作物上都有相应的“作物解决方案”,但是在江苏市场上还没有大力推广,未来将会加强这方面的工作。“2017年我们计划重点推广水稻病虫草解决方案,草莓、西瓜、葡萄健康栽培方案。”

除了已有的强势产品外,富美实新产品研发也有了新成果。针对抗性、恶性杂草公司推出“稻青青”10%噁唑·氰氟乳油。“‘稻青青\\’将是2017年我公司重点推广的一个新产品,这个产品未来必将打造成稻田除草剂里强有力的品牌产品。”袁庆介绍说,“稻青青”可防除稻田多种禾本科杂草,能一次性防除稗草、千金子、马唐、牛筋草、双穗雀稗等,对水稻及下茬作物安全,使用方便,省工省力;药液的活性成分被杂草茎叶吸收后,在杂草体内通过维管束传导至幼嫩组织和根部,施药后24小时抑制杂草生长,4~5天杂草出现黄化中毒症状,7~10天杂草枯死。该产品适用期长,在水稻2叶1心后,禾草2~5叶期均可使用;持效期长,施药一次基本可控制水稻整个生长期不受多种禾草危害。

(江苏农业科技报)
呼和浩特租房信息 https://hhht.c21.com.cn/
  • ·稻青青——富美实2017年重点推广产品
  • ·成都防控蜀柏毒蛾:飞机洒农药 大炮打害虫
  • ·农药残留标准亟待健全
  • ·海化公司盛兴化工成功上市
  • ·通用拌种剂用法
  • ·甲醇市场不景气价格出现下行
  • ·湖南农药使用量零增长行动正式启动
  • ·湖北武汉江夏20万斤柑橘盼人买
  • ·浙江农药产业如何在“夹缝”中争发展
  • ·湖北肥企提早为春耕备肥
  • 我国农药出口量大幅下跌,纷纷聚焦东南亚市场
    我国农药出口量大幅下跌,纷纷聚焦东南亚市场
    通用拌种剂用法
    通用拌种剂用法
    推荐新闻
  • 河南农作物秋蝗发生面积比往年偏高
  • 啶虫脒单月涨幅超过30%
  • 欧盟今年元旦起禁用农药320种,涉及我国哪些农药品种?
  • 为您解读全水溶性肥料的市场前景
  • 油料所在婺源种出秋季油菜花
  • 吕梁市一代草地螟发生趋势预报
  • 河南嵩县气象植保联合开展小麦病虫害应急防治
  • 国内百草枯母液价格微降趋稳
  • 我国修改发布化肥淡储管理新办法
  • 稻青青——富美实2017年重点推广产品
  • 九途U网