首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>农药资讯

科技代表——鱼蛋白有机肥

九途U网  2020-10-05 11:46:05

科技的进步,让人们的生活质量也在不断提高,对食品的要求也不断加强为绿色、无公害、有机食品。美国普利登(sw)就是根据人们的需要所研发。它是根据深海鱼类提取的鱼蛋白为主要原料的一种生产没有公害、绿色、有机食品的良好肥料。

美国普利登(sw)鱼蛋白有机肥是一种新型的高效肥料。主要是运用现代生化成型技术,同时呢,还配以深海植物提取的有效中微量元素、植物生长因子、酶等微生物催化剂,在美国本十生产的纯天然液体有机肥。其内有机质(鱼蛋白)含量>30%,氨基酸≥10%(其中含有19种氨基酸,10种维牛素),氮磷钾总养分含量≥6%(4-1-1),pH值为3―6,此外还含有钙、镁、硫、铁、锌、铜、硼、锰、钼等多种巾、微量元素,营养均衡,利于作物吸收利用。

该肥料已通过美国OMRI国际有机认证。适用于各种作物,用作拌种、喷洒苗床、定植灌根、生长中后期追肥及叶面喷施等,效果显着。我们在马铃薯、甘薯、黄瓜、茄子等作物上进行不同用量的试验,经过2年对比发现,一般可增产10%~40%。

该肥料除含有丰富的鱼蛋白游离氨基酸及氮磷钾养分外,还含有对植物细胞和土壤根系微生物产生催化作用的酶等催化剂,施入土壤后极大增加了土壤有效有机质含量,促进土壤团粒结构形成,大大提高了上壤保肥、保水能力,土壤根际微生物以鱼蛋白为载体加速繁殖,活性提高,激活了土壤中被“套牢”的化肥原素,达到激活、降解及促溶作用,活化了土壤养分,使微牛物新陈代谢旺盛,作物根系发达,生长健壮。

由于该产品含有大量的不饱和脂肪酸,喷到植物体上后能使植物体只有在更低的温度下才能结冰。又因该产品含有较多的脯氨酸,脯氨酸可以较好地维护细胞稳定性,即使作物受到轻微的冻害,也不会使细胞膜受到破坏,因而大大增强了作物的抗寒能力。叶面喷施该产品后植物叶片加厚,叶片表而细胞排列紧密,使细菌、真菌不能侵入,可有效地预防或减轻白粉病、霜霉病、银叶病等病害,同时还可减轻根结线虫等土传性病害。此外,本产品有特殊气味,喷洒后可使植物表面发亮、有光泽,因此可有效驱避蚜虫、白粉虱等害虫。


金税财务软件 http://h.chanjet.com/
  • ·科技代表——鱼蛋白有机肥
  • ·扬农化工2012中报点评:草甘膦拉动公司业绩上行
  • ·烟台农药经营将“凭证上岗”
  • ·现在小米蕉多少钱一斤?小米蕉的功效作用及催熟方法
  • ·化肥实现零增长,施肥观念转变是关键
  • ·2017我国除草剂产量将达到160.9万吨
  • ·FMC杀菌剂波尔多液再登记获欧盟通过
  • ·夏肥刚需引关注,供应面保持稳定
  • ·唑啉草酯——专利农药中的佼佼者,谷物田除草剂中的领军产品
  • ·十里村:加快运输肥料的措施是什么?
  • 深究农药为何不能完全发挥效果?
    深究农药为何不能完全发挥效果?
    蔬菜农药残留你不知道的秘密
    蔬菜农药残留你不知道的秘密
    推荐新闻
  • 科技代表——鱼蛋白有机肥
  • 现在小米蕉多少钱一斤?小米蕉的功效作用及催熟方法
  • 夏肥刚需引关注,供应面保持稳定
  • 唑啉草酯——专利农药中的佼佼者,谷物田除草剂中的领军产品
  • 十里村:加快运输肥料的措施是什么?
  • 农化上市公司:三季度国内各公司业绩涨跌不一
  • “蓝莓产业扶贫”发展模式研讨会在京举办
  • 三招教你辨别生物农药
  • 青岛:梨树进入定果、疏果期或迎大丰收
  • 科技打开肥料新视野
  • 九途U网