首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>大数据

一周国内外风投、并购和IPO清单(8月4-10日)

九途U网  2022-05-13 13:59:43

导语:关注国内外新科技、新技术发展趋势。最近一周有哪些新技术、新平台获资本青睐?又有哪些公司扩张,哪些公司易主?

国内(8月4-10日)

投融资

哈哈拼车是由互联网老兵李华兵和前百度资深产品经理门旭光共同创建,是一家专注于私家车车主和乘客之间的信息及交易平台。

阿姨来了首创了基于家政经纪人制的家政服务在线预定及支付平台,是家政O2O 理念的先行者。

叶进武介绍,盈盈在未来将打造更有层次感的专业金融类服务。本轮融资将主要用于组建金融资产拓展团队以及完善用户服务体系。

Priceline将向携程投资5亿美元,以扩展两家公司在中国的出入境旅行业务。

并购

快钱包是Qukuai.com于2014 年7月推出的一款基于多重签名机制的比特币钱包。

传课网是一家C2C在线教育服务平台,由前金山词霸员工创办,提供全套在线教育解决方案。

中国人才热线成立于1997年,是中国最早成立的专业招聘网站之一,总部设在深圳,并设有广州、上海两个分公司。

国际(8月4-10日)

投融资

美国四个初创公司:育公司Edmodo、数字媒体发布平台Issuu、升舱应用Pogoseat和科技博客VentureBeat共获得KDDI800万美元投资。

在这次的融资完成之后,除了继续推出新产品之外,Memblaze还将会继续加强在供应链以及市场方面的建设和投入,并将国际市场也列入下一步计划之中。

搜狐公司入股韩国艺人金秀贤所属经纪公司KeyEast,成为该公司第二大股东。KeyEast加速进军中国市场的步伐。

并购

Caviar与其他大多数食品送货服务最大的不同之处在于,Caviar的服务对象是那些尚未提供外卖服务的餐厅。

现已属于 Google 旗下的在线视频服务网站 YouTube 宣布收购另一家移动视频应用的同名开发商 Directr。

Emu和全世界成百上千中即时通讯应用差异化的一点就在于它能够基于用户的对话产生一些类似 Siri、Google Now、Cortana 的智能助手的功能。

IPO

为什么联想之星会投资乐逗?乐逗凭什么成为海外优质游戏超级推手?创业邦专访了联想之星执行董事王明耀,他复盘了乐逗崛起背后的故事。

Rocket Internet当前正筹备在未来几个月内进行首次公开招股,对公司的估值最高将达到50亿美元。

代码 公司 上市时间 上市价

RYI Ryerson 08-08 $11

ICD Independ 08-08 $11

GNBC Green Ba 08-08 $15

TTOO T2 Biosy 08-07 $11

DSKY iDreamSk 08-07 $15

HMLP Hoegh LN 08-07 $20

EARS Auris Me 08-06 $6


三相柴油发电机 shuhang.51sole.com
  • ·一周国内外风投、并购和IPO清单(8月4-10日)
  • ·ofo与武汉高新区合作 共建全国首套共享单车运营体系
  • ·深度学习:远非人工智能的全部和未来
  • ·被高估的大数据
  • ·两大拳头产品宣布合作,科大讯飞展全产品AI化决心
  • ·区块链”贬值”拖累了挖矿病毒,安全事件却连累系统安全
  • ·IDC:Q1全球智能家居设备出货量同比增长37% 其中智能音箱增长最快
  • ·马云:区块链技术会改变未来20年、30年的金融体系
  • ·零售业对混合云的采用持乐观态度
  • ·混合云助你实现三大目标
  • 云计算是如何帮助零售企业应对挑战的?
    云计算是如何帮助零售企业应对挑战的?
    瑞士冰川或失90% 节能环保要从设备选起
    瑞士冰川或失90% 节能环保要从设备选起
    推荐新闻
  • 快消品牌可用微信建立口碑防线
  • R9s深受用户认可 双十一 OPPO业绩大涨
  • 企业如何制定自身云计算战略
  • 十问云计算:不可阻挡的流行趋势
  • 戴尔今年底将加入公有云市场的争夺
  • 外贸网站选择空间应该考虑哪些因素?
  • 开篇:写给致力于大数据技术发展的志同道合者
  • 故事诠释云计算五步走战略之四:灵活
  • DiLink灵魂加持 比亚迪全新一代“唐”品鉴
  • 微软团队协作程序Teams日活用户超2000万,远超Slack
  • 九途U网