首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>大数据

两大拳头产品宣布合作,科大讯飞展全产品AI化决心

九途U网  2022-05-07 20:02:27

在2019科大讯飞全球1024开发者节中,科大讯飞的两大拳头产品宣布技术合作,讯飞输入法将接入iFLYOS。此次合作,将为讯飞输入法打造成实时响应的语音助手,从战略层面上展示了科大讯飞对旗下产品整体AI化的决心。

9月26日,讯飞输入法重磅发布V9.1版本更新,为用户带来A.I.智慧输入,真正带来了解放双手的全新体验。在精准语音输入的基础上实现中英、普通话与方言以及离线与在线语音免切换输入,并在朝多模态识别及赋能更多智能设备的方向发展。讯飞输入法累计用户达7亿,日语音交互达到3亿+,语音使用最活跃的App之一。

iFLYOS是科大讯飞在2017年推出战略级产品。它是一款软硬一体化、高度自由、连接海量服务的AIoT解决方案。作为中间层,它打通了云端和设备端。最新版本支持标准蓝牙方案,可以让TWS耳机等智能硬件与手机连通,并能输出蓝牙设备智能化和管理能力,开放SDK, APP可以快速集成适配;iFLYOS集成了众多技能和海量内容,让开发者无需为内容担忧。

iFLYOS语义服务预计11月在讯飞输入法上线,技能覆盖编辑文本、搜索表情、搜索皮肤、打开辅助、个性化设置5大输入法核心功能。语义服务将通过语音口令访问,或使用“小飞小飞”唤醒来明确语音口令。

在iFLYOS蓝牙协议的加持下,未来讯飞输入法可代替蓝牙设备在手机上的客户端,无需下载app即可快速为蓝牙设备赋能。用户可以通过输入法语音入口快速控制蓝牙设备。iFLYOS也将逐步为讯飞输入法定制丰富的语音技能,为亿级用户提供会话式语音体验。同时通过深度优化基于输入文本的语义处理,实现智能回复、写作辅助。

可以期待,本次合作将讯飞输入法与iFLYOS会形成统一用户体系,多终端数据共享,统一画像,进一步提升讯飞产品群高品质的用户体验,形成更完整的讯飞生态链。

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。


网上客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
  • ·两大拳头产品宣布合作,科大讯飞展全产品AI化决心
  • ·区块链”贬值”拖累了挖矿病毒,安全事件却连累系统安全
  • ·IDC:Q1全球智能家居设备出货量同比增长37% 其中智能音箱增长最快
  • ·马云:区块链技术会改变未来20年、30年的金融体系
  • ·零售业对混合云的采用持乐观态度
  • ·混合云助你实现三大目标
  • ·云计算与大数据时代的投资机遇和挑战
  • ·走向存量残杀的危险世界
  • ·从 Docker 的新手村出发?那么你需要这11条守则
  • ·成都优卡信息科技有限公司:金融科技助推普惠金融
  • 云计算是如何帮助零售企业应对挑战的?
    云计算是如何帮助零售企业应对挑战的?
    瑞士冰川或失90% 节能环保要从设备选起
    瑞士冰川或失90% 节能环保要从设备选起
    推荐新闻
  • 企业如何制定自身云计算战略
  • 十问云计算:不可阻挡的流行趋势
  • 戴尔今年底将加入公有云市场的争夺
  • 外贸网站选择空间应该考虑哪些因素?
  • 开篇:写给致力于大数据技术发展的志同道合者
  • 故事诠释云计算五步走战略之四:灵活
  • DiLink灵魂加持 比亚迪全新一代“唐”品鉴
  • 微软团队协作程序Teams日活用户超2000万,远超Slack
  • 选择云计算提供商时不要忘记数据保护
  • 被高估的大数据
  • 九途U网