首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>大数据

生态流量突破4.4亿 新浪新闻app获评“全景生态流量TOP玩家”

九途U网  2021-07-21 13:28:48
近日,QuestMobile发布了《2019中国移动互联网八大关键词》(以下简称“报告”)。报告从八大角度对2019年中国移动互联网做出洞察,同时评选表现出色的移动互联网玩家进行典型分析。其中,新浪新闻app以超4.4亿的月度生态流量数据,步入2019中国移动互联网全景生态流量TOP玩家阵营。

\

随着流量的争夺愈发激烈,移动互联网企业纷纷通过多种流量争夺方式进行多维度布局。报告显示,在中国移动互联网月活跃用户数同比增速降至0.7%的背景下,互联网典型玩家正构建含有APP、小程序、终端合作以及Web、H5等多样化的全景生态流量体系,并积极利用独有资源构建流量矩阵,获取到新的结构性互补流量,以破解流量桎梏,打造行业护城河。

\

背靠新浪集团的平台优势,新浪新闻app协同微博、新浪网,实现了数据、账号、内容的打通。同时,通过终端合作实现多端布局,搭建全景流量,为更多用户提供丰富全面的资讯内容,提升内容的二次分发效能。数据显示,截至2019年11月,新浪新闻app全景生态流量月活跃用户规模超4.4亿,这其中,独有渠道流量贡献率高达75.2%。

\

随着5G、AI等新兴技术的革新,新浪新闻app将继续聚焦于多端、多渠道流量场景,不单单是在移动设备,在智能穿戴、智能家居、智能汽车等全景生态场景上,也正尝试拓展互联流量入口,将新闻资讯获取的场景限制彻底解放。2019年10月新浪新闻app与长城汽车达成战略合作,就是新浪新闻app以AI加速内容服务生态与车载场景的有机互联。

作为新闻资讯类头部平台,新浪新闻app全景流量布局方面的优势正在全面显现,为其抢占5G时代赢得先机。新浪首席信息官王巍表示,在破局流量增长的问题上,新浪新闻app在技术革新、内容品质、产品场景化升级等方面实施战略布局,通过平台化、生态化的流量扩展,不断挖掘全景生态下的消费机会。未来,新浪新闻app还将借助多优势渠道进行搭建流量,持续探索流量增量新空间。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

江浦公园二手房 https://c21.com.cn/
  • ·生态流量突破4.4亿 新浪新闻app获评“全景生态流量TOP玩家”
  • ·大数据、人工智能专业受考生青睐
  • ·安全技巧:预防身份盗窃的五大锦囊妙计
  • ·即速应用接入抖音小程序,抖音电商生态将迎来大爆发!
  • ·AI亮相围棋大会:将成未来围棋发展方向
  • ·《客户世界》封面人物张辉:构建客户服务众包新格局
  • ·苹果:2019年App Store总销售额或达500亿美元
  • ·高通:愿意转让给博通,但收购报价必须上调到1600亿美元
  • ·Facebook在俄罗斯遭遇罚款47美元
  • ·全方位对比深度学习和经典机器学习
  • 生态流量突破4.4亿 新浪新闻app获评“全景生态流量TOP玩家”
    生态流量突破4.4亿 新浪新闻app获评“全景生态流量TOP玩家”
    即速应用接入抖音小程序,抖音电商生态将迎来大爆发!
    即速应用接入抖音小程序,抖音电商生态将迎来大爆发!
    推荐新闻
  • 早讯丨联通混改董事会将现新格局;亚马逊推出现金支付服务
  • AI亮相围棋大会:将成未来围棋发展方向
  • 备战双十一 金士顿天猫旗舰店年终大促
  • vivo、OPPO、华为被传“造电视” 或搅局传统市场
  • 数据的本质和核心是什么?
  • 猪八戒网联姻两江产业园 建立园区“服务管家”模式
  • 2019RoboCom(睿抗)机器人大赛全国总决赛在杭州萧山举行
  • 100%云存储:真的可能吗?
  • 构建安全企业混合云环境的10个关键标准
  • 5个免费工具,让数据科学更加简单
  • 九途U网