首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>大数据

云应用成功的关键:云API和软件架构

九途U网  2021-01-12 16:51:59

如今,当涉及云应用和集成时,开发团队往往会面对一个未知的领域。随着越来越多的服务能够在云计算平台上运行,云计算的相关开发也变得越来越重要。云计算咨询公司Orchestratus的创始人Shlomo Swidler表示,云计算是开发人员能够为客户提供更好的可靠性和附加值的必由之路。为了实现云计算中应用程序的成功开发,Swidler强调了如下几点:使用高效的云API,在合适的位置拥有一个以服务为导向的坚固组件架构,以及做出正确的部署与管理选择。


在过去,交付模式是现实可见的;公司可以把硬件邮寄给客户或通过其他形式交付。但是现在,大多数成功的公司为客户提供了快速、简便的在线访问方法。如果客户无法获取,那么服务就是失败的。


通过减少开发人员用于编写某种类型代码的时间,云计算可以帮助加速交付过程,Swidler说。它还能减少时间浪费。“不再需要从制造商处等待硬件的时间,”他解释道。“使用云计算,你能够即时访问硬件。”


“这可能听上去似乎有违常理,如果供应商能够拥有越多的控制,那么你在云计算中的交付的可靠性就有可能越高,但事实上确实如此,”Swidler继续道。“每当一个供应商为你提供一个服务,其基于云计算的事实就意味着你能够通过API控制该服务。”


云API、架构以及部署


事实上,高效的云API是成功云应用和集成设计的关键。它们可使开发人员能够重新配置应用程序和集成组件,而不必修改或编写新的代码。“请确保,这一切我的意思是一切都有一个API,”Swidler建议道。


“服务需要双方通过API实现相互交流,以便于在你需要的时候你可以灵活地重新配置它们。”这就意味着更快、更简便的故障恢复。


Swidler建议,应当把每一个服务分解成为一系列更小、更易于管理的组件。一旦在云计算中,这些服务就可独立运行、缩放规模和恢复。“停机时间的影响已被完全消除,”他说。“这也使得单个小组件的优化相对于全部大型组件的一次性优化变得更为简便。”


当从传统硬件迁移至云计算时,开发人员必须在IaaS、PaaS或客户硬件中做出选择。正确选择是成功云应用的关键。在做出这一部署选择中,开发人员应当考虑应用程序的复杂性以及所需控制的数量,Swidler说。“现在,你能够在PaaS上部署相对简单的应用程序,在IaaS上部署更为复杂的应用程序,”他补充道。


无论采用何种部署方法,所有的云计算计划都需要一个坚实的管理策略。当迁移至云计算时,能够跟踪、监控和可视化显示应用程序相关的方面都是非常重要的。“寻找合适的管理框架,将有助于你抽取低级别管理因素,并纳入更高层次的架构中,如管理一个单一堆栈或作为一个单元存在的服务,”Swidler建议道。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

王茗 https://fanxing.kugou.com/1243819
  • ·云应用成功的关键:云API和软件架构
  • ·用微服务和云构建高效IoT模型
  • ·宝德推进云标准建设 控云计算发展主动权
  • ·马化腾又要发红包 马化腾将发580亿红包奖励腾讯员工
  • ·如何通过在品牌名称中使用.xyz大放异彩
  • ·2019天猫11.11物流总订单量:12.92亿
  • ·Uber软件应用问题致用户支付费用增至实际的100倍
  • ·"一体两翼”引领,科华恒盛云集团正式授牌
  • ·物联网时代下的车联网技术与应用
  • ·科创日报丨小米入股芯片企业翱捷科技;长鑫国产DDR4内存条正式官宣
  • IBM将携手Box打造云服务
    IBM将携手Box打造云服务
    5G已来,IDC、边缘计算、CDN将如何变化?
    5G已来,IDC、边缘计算、CDN将如何变化?
    推荐新闻
  • 老板电器厨房狂欢节,暑假陪你做你爱的菜!
  • 云计算力促平安城市向智慧城市靠拢
  • 云计算大数据中心节能创新刻不容缓
  • 虚拟屏幕:云-移动融合的第三要素
  • 选择云桌面产品应考虑五个方面
  • 云计算存在哪些安全问题
  • 微软团队协作程序Teams日活用户超2000万,远超Slack
  • 5G时代,微软这步棋走得怎样?
  • 用微服务和云构建高效IoT模型
  • 马化腾又要发红包 马化腾将发580亿红包奖励腾讯员工
  • 九途U网