首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>大数据

身价155万的“妈妈”域名易主!福特汽车拿下Goride.com启用新项目

九途U网  2020-10-16 14:08:38

知名博主兼投资人Jamie Zoach近日在个人网站上公布了不少企业及其域名动态,其中曾以155万元成交的域名moms.com再次易主,并即将启用上线。

1、有“妈妈”含义的英文域名moms.com已经已经通过Sedo平台成交,这枚域名在2013年4月份,曾爆出以25.2万美金(近155万元)交易。目前访问moms.com这枚域名,打开的网页显示“moms.com—coming soon…”的字样,而且whois信息也显示这枚域名的持有人现已更改为sedo。

2、美国职业橄榄球大联盟(简称NFL)注册了一系列和Team/ Fan/ Travel相关的域名,其中包括了:PackersFanTravel.com,RamsFanTravel.com和JaguarsFanTravel.com等。

3、福特汽车公司收购了域名Goride.com,用于新发布的按需非紧急医疗运输产品,这个域名对应了福特汽车公司之前推出的Goride项目,旨在帮助老年患者准时就医。福特公司在去年的4-11月份之间拿下了这枚域名,目前福特公司推出的这项服务仅在底特律地铁中提供,但之后将在密歇根州扩展,相信其他地区夜逐渐会出现。

4、Alpha Communications Network(阿尔法通信网络)已经售出了域名ACN.com,现已经转移到Afternic进行第三方托管。这枚域名注册于1994年,是Australian Company Numbers公司注册号码的英文缩写,对应了ACN公司(翔联国际教育投资集团公司),同时还对应了埃森哲的股票代码。

5、嵌入式飞行系统公司(Embedded Flight Systems,Inc.)通过Sedo平台收购了与其首字母缩写一致的域名EFSI.com。该公司目前使用FlightSystems.com作为其官网域名。

6、一家太阳能公司SolPad Inc.已经收购FlexGrid.com。据了解,这家公司的前身是SunCulture Solar,之后才更名为SolPad,目前的官网域名是solpad.com,收购的FlexGrid.com域名对应了他们产品的一项将多个设备连接在一起的功能。

7、亚马逊技术公司从原持有者手里收购了域名AppSync.com,但交易价格未透露,根据whois信息显示,亚马逊应该是在今年2月初拿下了这枚域名。

8、在西班牙语境中有“律师”含义的域名Abogado.com,据悉已被汤森路透全球资源无限公司收购,交易金额尚未透露。域名Abogado.com注册于1995年10月,但这次交易似乎在2017年4月左右进行。


去英国预科要多久 https://www.liuxue.com/lxnews/030763933/
  • ·身价155万的“妈妈”域名易主!福特汽车拿下Goride.com启用新项目
  • ·链家发布4.0版门店 升级线下服务品质
  • ·魅蓝讲真体真好玩 各路蓝V一呼百应
  • ·家用路由尽享企业级功能:限制APP支付、时长、手游、视频、社交
  • ·快手创始人发内部信:对现状不满,年底冲刺3亿日活
  • ·成本15美元!Mike Man以125万元售出域名“加密世界”
  • ·.cn域名8月份注册量突破1951万个 今年已新增270万
  • ·ofo小黄车用户粘性稳胜摩拜 总计提供超8.3亿次服务
  • ·App Annie:亚太区金融应用报告(附下载)
  • ·B2B一定能成功!但是谁能成功?哪个模式能成功?
  • 格力做手机赚小钱难,叩开智能家居市场的大门更难
    格力做手机赚小钱难,叩开智能家居市场的大门更难
    长见识:国际域名圈8大土豪和他们的惊人事迹
    长见识:国际域名圈8大土豪和他们的惊人事迹
    推荐新闻
  • 软银收购wework50%股权 投资总额约200亿美元
  • 27日广州国际教育展搭台唱响教育改革主旋律
  • 云计算给IT带来新春天
  • 用不到50行的Python代码构建最小的区块链
  • 金·卡戴珊放弃新品牌Kimono,一年前买的品牌域名白买了?
  • Windows 10更新再遇BUG:导致Outlook 2010崩溃无法正常使用
  • 慧聪家电网总编于洁:TCL QUHD TV集团军进击全球高端消费市场
  • 链家发布4.0版门店 升级线下服务品质
  • 云存储的技术优势
  • 行业新标杆,“三板溪水电厂工控系统安全防护建设项目”顺利过审
  • 九途U网