首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

44岁世界级港女素颜逛街,毫无形象可言,拍摄期间烟不离手

九途U网  2022-05-13 22:44:46

11月18日,杜如风低调现身铜锣湾购物。当天,她穿着黑色半袖,搭配牛仔裤,长发随意的披散着,毫无精致可言。

以往在电视上,杜如风都打扮的时尚又漂亮,主持旅游类节目,颇受欢迎。凭借自己的人脉,上了多档人气较高的综艺节目,名气大增。在节目中,她的性格直接又爽快,想到什么说什么。这种性格很得罪人,也会得到观众们的喜爱,不做作很真实。在生活中,杜如风丝毫不顾及个人形象。近日,拍摄外景时犯了烟瘾,抓住休息时间猛抽烟,过过烟瘾。

当时,她穿着浅灰色的半袖,搭配超短牛仔裤,化着精致的妆容,状态不错。却因为犯了烟瘾,向化妆师要了烟,大口吸着,过过瘾。过瘾之后,立刻投入到工作中。杜如风还算敬业,在生日当天还在拍摄。她自己觉得生日当天还得工作,是一件很惨的事情。不过想想工作繁忙,便可以赚到钱,也是一件开心的事情。

只不过因为健康问题,杜如风的身材发福,没有了较好的身材,被人嘲笑。去年,尝试过多种瘦身方法,终于有了一些效果。却又出现反弹,令她渐渐地放弃了对身材的管理。

别看杜如风的年纪不小,却像个小孩子。外出逛街时,会当众吸烟,也会将没喝完的饮料放到地上,想喝的时候再拿起来。正如谢霆锋所说,杜如风就是妹妹。尽管从年纪上来说,谢霆锋应该是弟弟。但是从性格来看,谢霆锋更加成熟稳重,将杜如风当妹妹看待。

杜如风至今都没有结婚,努力工作养活妈妈。不知道什么时候能够遇到对的那个人?


TV Remote Control http://www.allusremotes.com/
  • ·44岁世界级港女素颜逛街,毫无形象可言,拍摄期间烟不离手
  • ·法国奥斯卡最大赢家《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进
  • ·快乐大本营谢娜受伤哪一期?快本谢娜受伤鼻子严重吗?
  • ·瑞茜-威瑟斯彭登《ELLE》封面 赞吉伦哈尔很棒
  • ·“用眼睛演戏”引热议,张译自曝有两个因素支撑
  • ·林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • ·电影《抵达之谜》曝主题海报,李现率青葱好友解读成长密语
  • ·北野武离婚!72岁北野武与妻子正式协议离婚 两人已分居多年
  • ·金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • ·杨紫肖战 旺夫女杨紫能让肖战再一次爆红吗
  • 贾静雯45岁生日 大女儿梧桐妹送的一封信看哭众人
    贾静雯45岁生日 大女儿梧桐妹送的一封信看哭众人
    55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    推荐新闻
  • 众星齐聚《哈林哈时尚》 宋新妮豪放露肚秀蛮腰
  • 花儿与少年第二季宁静将退出?宁静表示后悔参加真人秀(1)
  • 秦海璐《星厨3》“简中求精” “蛋包饭”惊艳再获金勺子(图)
  • 王祖蓝金星秀哪一期?王祖蓝金星秀什么时候播出?(1)
  • 为她而战何炅摔倒跳槽真的吗?为她而战何炅摔倒跳槽光线
  • 林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • 金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • 颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会
  • 爱情保鲜秘籍尽在电影《你好现任》
  • 《蒙面唱将》吴青峰这么明显,为何不猜他?
  • 九途U网