首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

法国奥斯卡最大赢家《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进

九途U网  2022-05-13 14:04:07

原标题:法国奥斯卡最大赢家《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进

    4月15日,在北京国际电影节“为何与何为”艺术电影论坛上,电影《监护风云》被宣布作为全国艺术电影放映联盟“新锐巨浪”系列的重磅影片,确定引进内地。《监护风云》是法国导演泽维尔·勒格朗的长片处女作,影片聚焦法国原生家庭伤痛,拍摄手法入木三分,被称为导演“一举成名之作”,斩获威尼斯电影节银狮奖最佳导演、最佳处女作等21项国际大奖、27项提名。4月13日,导演携影片惊喜亮相第九届北京国际电影节开幕红毯。影片展映座无虚席,中国电影资料馆馆长孙向辉女士到场支持,内地知名女演员陶红、知名音乐人程琳更是以影片推介大使身份亮相映后交流会,为影片发声。

导演泽维尔·勒格朗亮相北影节开幕式红毯

  一鸣惊人的导演处女作 一片成器的国际大奖收割机

  值得一提的是,早在2013年导演便执导了《监护风云》的前传短片《末路丢失》,并因此提名第86届奥斯卡金像奖最佳真人短片奖,同时获得第39届法国凯撒电影奖最佳短片奖。在获得认可后,承接前传的长片《监护风云》在导演的努力下应运而生。《监护风云》获得了更多的赞誉,作为导演的首部长片在第74届威尼斯电影节上亮相,一举夺得最佳导演银狮奖和最佳处女作银狮奖,随后影片又获得了包括多伦多电影节、美国国家评论协会、法国凯撒电影奖等多个重磅电影节颁出的21项国际大奖、27项提名,成为名副其实的“国际大奖收割机”。

  颜艺俱佳导演亮相北京国际电影节 影片获名人观众盛赞

  4月13日,导演泽维尔·勒格朗一身帅气利落西装亮相北京电影节开幕式现场。4月14日,导演又马不停蹄的出现在《监护风云》映后交流会现场,与到场的中国妈妈以及妇女儿童服务机构志愿者就影片所反映的家庭问题与社会话题进行了深度的交流与互动,充分表达了自己的创作初衷及理念。见面会期间,影片中国推介大使——内地著名女演员陶红、知名音乐人程琳更是倾情为影片站台,跟导演表达了对影片的喜爱与支持。陶红认为电影很惊艳,自己作为推广大使有义务去推荐这部极具社会意义的影片,希望让更多人看到。程琳更是被电影中母爱的真实性打动,更是动情的分享了自己作为母亲的感受。

  4月15日,在“为何与何为”艺术电影论坛上,导演分享在法国艺术电影与商业电影的发展与面临的困境,阐述了他杰出的艺术理念与追求,现场观众给予了最大的鼓励与支持,并称赞《监护风云》实至名归。

  电影《监护风云》在第九届北京国际电影节展映期间备受关注,影片讲述了一对离异夫妇就儿子抚养权而展开的一场惊心动魄的“监护之战”。影片在各大评分网站评分也十分不错,烂番茄新鲜度高达94%,北影节展映后更是陆续收到来自各方的赞扬。如今电影确认引进国内,相信这部口碑极佳的影片很快就能在中国银幕与观众见面。

儿子窗前忧郁不语

父子车内起冲突
金属波纹涵管 1547627.51sole.com

  • ·法国奥斯卡最大赢家《监护风云》北影节倾情亮相 内地确认引进
  • ·快乐大本营谢娜受伤哪一期?快本谢娜受伤鼻子严重吗?
  • ·瑞茜-威瑟斯彭登《ELLE》封面 赞吉伦哈尔很棒
  • ·“用眼睛演戏”引热议,张译自曝有两个因素支撑
  • ·林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • ·电影《抵达之谜》曝主题海报,李现率青葱好友解读成长密语
  • ·北野武离婚!72岁北野武与妻子正式协议离婚 两人已分居多年
  • ·金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • ·杨紫肖战 旺夫女杨紫能让肖战再一次爆红吗
  • ·中山美穗“炒饭”上桌 火辣“推进”
  • 贾静雯45岁生日 大女儿梧桐妹送的一封信看哭众人
    贾静雯45岁生日 大女儿梧桐妹送的一封信看哭众人
    55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    推荐新闻
  • 众星齐聚《哈林哈时尚》 宋新妮豪放露肚秀蛮腰
  • 花儿与少年第二季宁静将退出?宁静表示后悔参加真人秀(1)
  • 秦海璐《星厨3》“简中求精” “蛋包饭”惊艳再获金勺子(图)
  • 王祖蓝金星秀哪一期?王祖蓝金星秀什么时候播出?(1)
  • 为她而战何炅摔倒跳槽真的吗?为她而战何炅摔倒跳槽光线
  • 林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • 金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • 颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会
  • 爱情保鲜秘籍尽在电影《你好现任》
  • 《蒙面唱将》吴青峰这么明显,为何不猜他?
  • 九途U网