首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播

九途U网  2022-05-08 20:46:15

  林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播出时间?

  据台湾媒体报道,被广大网友称作“晨神”的林依晨日前婚后首上《康熙来了》(视频)录影,被小S笑亏“自己送上门来!”林依晨分享当初与老公林于超交往经过,浪漫情节媲美偶像剧,她更自曝当初答应求婚的原因,只是老公跟她说“只要我不在台湾,你随时可以回娘家住”,让她心动答应老公的求婚。

  结婚快一年的林依晨,为了电影新作上《康熙》宣传,蔡康永 先询问她跟老公第一次牵手的场合在哪里?林依晨先大方回答“在捷运上”,更自曝“牵手是因为在捷运上突然站不稳,而且只是拉着小指而已”,浪漫情节被笑“这根本就是偶像剧!”小S则不改麻辣本色追问林依晨“牵手到拥吻中间隔很久吗?”林依晨先是害羞微笑,才说“两个多月吧!”令小S惊讶大叫“WHY?”林依晨只好露出无辜表情说“因为中间都没有见面啊!”

  林依晨也透露当初结婚是因为先生一句“只要我不在台湾,你随时可以回娘家住”的话所打动,她也说只要人在台北,她一定会找时间陪伴公婆,此举让蔡康永忍不住称赞“有些媳妇会很乐意陪公婆的”,没想到小S一秒神回“没有这种媳妇!”,也笑翻全场众人。

  简宏霖也加码爆料,在电影拍摄期间,都不曾看到林依晨的老公来探班,偏偏有场他跟林依晨的亲密床戏,拍完后,林依晨的老公竟然现身带着烧仙草来探班,让简宏霖突然有种“做错事”的感觉而尴尬不已,林依晨则表示拍床戏前绝对会知会老公,“老公相信我会拿捏分寸的”,并透露直到现在也是跟老公“远距离恋爱中”全靠手机联系感情。


足球直播 http://www.qmzhibo.cc/
  • ·林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • ·电影《抵达之谜》曝主题海报,李现率青葱好友解读成长密语
  • ·北野武离婚!72岁北野武与妻子正式协议离婚 两人已分居多年
  • ·金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • ·杨紫肖战 旺夫女杨紫能让肖战再一次爆红吗
  • ·中山美穗“炒饭”上桌 火辣“推进”
  • ·《全知》剪掉黄光熙经纪人镜头 因被指曾欺凌同学
  • ·张柏芝生日晒儿子手写贺卡,Lucas小Q字迹都超像爸爸谢霆锋
  • ·颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会
  • ·海王票房突破11亿!温子仁爆料海王其实是不穿裤子的,杰森非要穿
  • 55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    43岁林心如攻读硕士 细数约娱乐圈中还有哪些学霸
    43岁林心如攻读硕士 细数约娱乐圈中还有哪些学霸
    推荐新闻
  • 花儿与少年第二季宁静将退出?宁静表示后悔参加真人秀(1)
  • 秦海璐《星厨3》“简中求精” “蛋包饭”惊艳再获金勺子(图)
  • 王祖蓝金星秀哪一期?王祖蓝金星秀什么时候播出?(1)
  • 为她而战何炅摔倒跳槽真的吗?为她而战何炅摔倒跳槽光线
  • 林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • 金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • 颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会
  • 爱情保鲜秘籍尽在电影《你好现任》
  • 《蒙面唱将》吴青峰这么明显,为何不猜他?
  • 井柏然全新大片曝,英伦风尚演绎时尚经典
  • 九途U网