首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

北野武离婚!72岁北野武与妻子正式协议离婚 两人已分居多年

九途U网  2022-05-06 16:34:01

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据日本媒体报道,著名演员兼导演的日本艺人北野武目前已经与妻子正式洗协议离婚,结束了这段长达近40年的婚姻。

  据媒体报道表示今年72岁的北野武与68岁的妻子已经在近日正式协议离婚了,两人在1980年结婚,1983年正式领证,并且在婚后育有一子一女,结婚接近40年。不过,根据媒体的消息,两人虽然结婚近40年,但是这期间一直有北野武出轨和私生子的传闻,这也让外界对两人的婚姻不断的猜测。

  据悉,1994年北野武因摩托车事故受重伤住院的时候,妻子曾经住在病房一旁的屋子里一直照顾北野武,直到北野武康复。而近几年来两人感情破裂严重,并且一直处于分居的状态,见面的次数也越来越少,并且在近日最终决定离婚。之前北野武也曾在采访中表示自己年纪越大脾气就越古怪,对待粉丝和事业也会做一些莫名其妙的事情,网友们猜测这也是两人婚礼的原因之一。

  北野武是日本著名导演、演员以及电视节目主持人,起初北野武是作为搞笑艺人进行活动的,之后开始在电影方面小有成就,1989年自导自演处女作《凶暴的男人》,该片囊括当年日本电影奖的最佳影片、最佳导演、最佳男主角及新秀奖,1991年,凭借爱情片《那年夏天,宁静的海》获得日本电影蓝丝带奖最佳影片奖、最佳导演奖,1997年凭借犯罪片《花火》获得威尼斯影展金狮奖及蒙特利尔影展最佳导演奖,这也奠定了北野武在影视界的地位。代表作包括《菊次郎的夏天》、《坏孩子的天空》、《花火》等。


御芝林招聘 http://www.yuzhl.com/
  • ·北野武离婚!72岁北野武与妻子正式协议离婚 两人已分居多年
  • ·金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • ·杨紫肖战 旺夫女杨紫能让肖战再一次爆红吗
  • ·中山美穗“炒饭”上桌 火辣“推进”
  • ·《全知》剪掉黄光熙经纪人镜头 因被指曾欺凌同学
  • ·张柏芝生日晒儿子手写贺卡,Lucas小Q字迹都超像爸爸谢霆锋
  • ·颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会
  • ·海王票房突破11亿!温子仁爆料海王其实是不穿裤子的,杰森非要穿
  • ·爱情保鲜秘籍尽在电影《你好现任》
  • ·信 《头号惊喜》化身反应机智点子王 “惊””喜” Coco李玟与蒋欣
  • 55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    55岁保洁工挑战迈克尔·杰克逊经典 朱丹念故人泪洒现场
    43岁林心如攻读硕士 细数约娱乐圈中还有哪些学霸
    43岁林心如攻读硕士 细数约娱乐圈中还有哪些学霸
    推荐新闻
  • 花儿与少年第二季宁静将退出?宁静表示后悔参加真人秀(1)
  • 秦海璐《星厨3》“简中求精” “蛋包饭”惊艳再获金勺子(图)
  • 王祖蓝金星秀哪一期?王祖蓝金星秀什么时候播出?(1)
  • 为她而战何炅摔倒跳槽真的吗?为她而战何炅摔倒跳槽光线
  • 林依晨婚后康熙来了哪一期?林依晨婚后谈老公康熙来了播
  • 金-卡戴珊否认嘘妹夫汤普森,科勒参加真人秀拍摄,项链值50万
  • 颖儿发文自曝孕期大出血 失去做双胞胎母亲的机会
  • 爱情保鲜秘籍尽在电影《你好现任》
  • 《蒙面唱将》吴青峰这么明显,为何不猜他?
  • 井柏然全新大片曝,英伦风尚演绎时尚经典
  • 九途U网