首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

《极限挑战5》开启长江行 王迅快板说唱环保新时尚

九途U网  2021-07-21 13:13:13

5月13日报道 5月12日晚,东方卫视《极限挑战5》正式回归。黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅携手迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音,全新阵容集结,开启环保“长江行”。新老成员斗智玩梗,在欢乐爆笑的节目氛围中向观众传递环保公益的概念。王迅作为《极限挑战》前四季的常驻嘉宾,此次回归继续保持自己“实在肯干”的画风,全力完成节目设置的环保挑战,通过滩涂捡垃圾、充当“人肉”垃圾桶分类回收垃圾等方式,向观众环保知识。此外,王迅在互动拉票环节用快板说唱的方式普及环保tips,与张艺兴钢琴弹奏默契配合,惊艳全场。

“三杯鸡”新组合看点十足 王迅践行环保埋头苦干

《极限挑战5》一开局便以“高空休息室”加“奶油礼炮”的方式迎接新成员,很快将各位成员带入“极挑”不按常理出牌、斗智斗勇的“刺激战场”中。王迅与黄磊、张艺兴组成全新的“三杯鸡”组合,“俩傻一精”的配置,在“神算子”的带领下成功套路了“二锅头”组合,让小岳岳不禁感慨“怎么成了司机”。

在上海滩涂捡垃圾的过程中,身着操作服,拿着夹子当工具的松鼠迅,在淤泥滩里虽然举步维艰,但仍旧勤恳细致地捡各类垃圾,还不忘提醒观众们日常不要乱扔垃圾保护环境,并且与黄磊、张艺兴拍摄垃圾分类趣味视频分享到社交平台,收获超高点赞。在“城市猎人”环节,王迅与黄磊扮演“人肉垃圾桶”与路人互动分类回收垃圾,实力践行环保新时尚理念,与组合成员在环保挑战中持续领先。

王迅快板说唱环保tips 笑到最后”吉祥物”体质再发光

在社区的“垃圾分类达人选拔赛”中,已经形势大好的“三杯鸡”战队,开启干扰对手的模式。在新人组合岳云鹏和雷佳音一边说着相声、玩着脑筋急转弯一边普及垃圾分类小常识之后,王迅以说唱freestyle的方式、与张艺兴的钢琴弹奏默契配合科普环保tips,惊艳全场。而在最终的园区门口“垃圾分类投框大战”环节,王迅更以冷静敏捷的“突袭”成功将分类垃圾袋,投入对应的岳云鹏的垃圾框中,成功帮“三杯鸡”战队打开局面,并和队友取得最终的胜利,看来“极挑吉祥物”体质的松鼠迅在本季还会继续发光。

本期《极限挑战》王迅以实在勤恳的做事风格回归,并巧妙地运用自身的技能将节目公益环保的理念传递,让人对其之后的节目表现倍感期待。


九江二手房出售 https://jiujiang.c21.com.cn/ershoufang/c1107897/pg1
  • ·《极限挑战5》开启长江行 王迅快板说唱环保新时尚
  • ·《新乌龙院》曝“怎样做一个坏人”特辑,王宁曾志伟演绎别样坏人
  • ·跑男4厦门录制地点?跑男4厦门是哪一期播出?
  • ·马思纯周冬雨窦靖童同框献综艺首秀 窦靖童成了电灯泡?
  • ·19岁林妙可商演胖到认不出,网友:穿衣品味一言难尽
  • ·好爸爸约翰尼·德普 8千多万定居伦敦
  • ·刘花英现在在韩国火吗 不少网友表示对其不了解
  • ·Anti-General个人信息 其他明星对他怎么评价呢
  • ·吴奇隆分享小虎队美好回忆 教导少女珍惜校园时光
  • ·《我在未来等你》打造双视角青春题材现实剧,引爆热烈讨论
  • UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
    UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
    江苏卫视《金曲捞》正式开录
    江苏卫视《金曲捞》正式开录
    推荐新闻
  • 孙俪力挺邓超做导演,《银河补习班》能否为邓超导演正名?
  • 敦刻尔克电影好看吗剧情全解析 敦刻尔克大撤退那点儿事
  • 《极限挑战5》开启长江行 王迅快板说唱环保新时尚
  • 《新乌龙院》曝“怎样做一个坏人”特辑,王宁曾志伟演绎别样坏人
  • 跑男4厦门录制地点?跑男4厦门是哪一期播出?
  • 马思纯周冬雨窦靖童同框献综艺首秀 窦靖童成了电灯泡?
  • 刘花英现在在韩国火吗 不少网友表示对其不了解
  • 吴奇隆分享小虎队美好回忆 教导少女珍惜校园时光
  • 《我在未来等你》打造双视角青春题材现实剧,引爆热烈讨论
  • 小室哲哉5年未出畅销新作 惨遭经纪公司开除
  • 九途U网