首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

19岁林妙可商演胖到认不出,网友:穿衣品味一言难尽

九途U网  2021-07-20 13:10:42

屏幕快照 2019-01-04 上午11.07.46.png

近日,有博主爆料一组林妙可参加商演的一组照片,而这个台上的林妙可却与大家印象中的那个小童星样子不太一样了。如果不说是她,网友还真的认成普通路人。

屏幕快照 2019-01-04 上午11.08.06.png

台上的林妙可身穿灰色连衣裙,黑色打底裤,虽然样子还是挺可爱,但被网友发现,怎么又胖了?而且胖了还不是一点,与小时候的林妙可相比,网友都称真的有点认不出来了。

屏幕快照 2019-01-04 上午11.07.32.png

特别是当她演唱完后,转身下台时,从侧面看林妙可的胳膊明显又粗了几圈,再加上裙子也不是修身的,整个人都看起来毫无线条,圆滚滚的。有网友找出林妙可本人在微博晒出的照片相对比,完全像是两个人。

4eca4a33ly1fyfn8o9tc8j20yi19w1ky.jpg

之前有网友吐槽林妙可穿衣风格太土而且非常老,如今看来还是没有太大长进,再加上现在这身材,网友都说真是有点一言难尽。

屏幕快照 2019-01-04 上午11.10.14.png

自从在奥运会上演唱歌曲火起来之后,如今那个小童星已经长成19岁的大姑娘,但不得不说,女大十八变确实没错,但林妙可这个变化也确实有点大了。

屏幕快照 2019-01-04 上午11.06.53.png

但也有不少网友说,“女孩子长大变胖很正常”,“胖点也很可爱”,“都有胖的时候,这么苛刻干什么”。的确,外形怎么样都是个人选择,大家还是多多关注她的努力吧。

屏幕快照 2019-01-04 上午11.16.16.png


汇金路租房 https://c21.com.cn/
  • ·19岁林妙可商演胖到认不出,网友:穿衣品味一言难尽
  • ·好爸爸约翰尼·德普 8千多万定居伦敦
  • ·刘花英现在在韩国火吗 不少网友表示对其不了解
  • ·Anti-General个人信息 其他明星对他怎么评价呢
  • ·吴奇隆分享小虎队美好回忆 教导少女珍惜校园时光
  • ·《我在未来等你》打造双视角青春题材现实剧,引爆热烈讨论
  • ·UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
  • ·江苏卫视《金曲捞》正式开录
  • ·韩媒曝朴明秀有望加入RM 本人否认
  • ·张杰回应与谢娜餐厅拥吻被拍:觉得没有什么 正常互动
  • UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
    UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
    江苏卫视《金曲捞》正式开录
    江苏卫视《金曲捞》正式开录
    推荐新闻
  • 孙俪力挺邓超做导演,《银河补习班》能否为邓超导演正名?
  • 敦刻尔克电影好看吗剧情全解析 敦刻尔克大撤退那点儿事
  • 《极限挑战5》开启长江行 王迅快板说唱环保新时尚
  • 《新乌龙院》曝“怎样做一个坏人”特辑,王宁曾志伟演绎别样坏人
  • 跑男4厦门录制地点?跑男4厦门是哪一期播出?
  • 马思纯周冬雨窦靖童同框献综艺首秀 窦靖童成了电灯泡?
  • 刘花英现在在韩国火吗 不少网友表示对其不了解
  • 吴奇隆分享小虎队美好回忆 教导少女珍惜校园时光
  • 《我在未来等你》打造双视角青春题材现实剧,引爆热烈讨论
  • 小室哲哉5年未出畅销新作 惨遭经纪公司开除
  • 九途U网