首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

好爸爸约翰尼·德普 8千多万定居伦敦

九途U网  2021-07-20 13:07:24

约翰尼·德普 (左)和女友凡妮莎巴哈蒂非常重视小孩的教育。

「欲望城市」男主人公克里斯诺斯上周当爸。

好莱坞男星约翰尼·德普 (Johnny Depp)举家定居伦敦,为小孩查找好学校,要求卫生第一,不惜向救活他女儿的医生、护士们请益,用心良苦,媲美古代「孟母三迁」。

英国「每日邮报」(Daily Mail)报导,强尼2000年在英国城乡拍摄「浓情巧克力」就爱上这个国家,虽然他和同居多年未婚的女友凡妮莎巴哈蒂在法国郊区甚至巴哈马小岛都有置产,但终究决定在伦敦买下价值130万英镑(约台币8,216万元)的房子。

去年强尼在伦敦拍摄「疯狂理发师」,新居未装修好,全家租房子,不料租屋卫生欠佳,女儿莉莉罗丝染重病,住进「欧蒙街医院」(Great Ormond Street Hospital),一度生命垂危,住院9天才脱险,当时强尼差点为守护女儿罢拍「疯」片,还好女儿奇迹式复元,他为了感恩,大手笔捐给医院100万英镑(约台币6,320万元)。

「疯狂理发师」让强尼女儿历劫重生,让他赢得金球影帝,在台上映大台北区卖座885万元,赢得上周票房冠军;科幻悬疑动作片「柯洛弗文件」,更以4,100万美元(约台币13亿2,430万元)夺得上周北美票房冠军。

克里斯 53岁当爸爸

男星年轻叛逆、当爸转性成好男人的,不只强尼,还有「欲望城市」里演「大人物」的克里斯诺斯,美国「时人」杂志报导,今年53岁的克里斯和同居未婚的女友泰拉威尔森于上周五当爸妈,儿子名叫欧瑞安克里斯多夫诺斯,重7磅10盎斯,母子平安。


宁波金地东御 https://nb.c21.com.cn/ershoufang/c1084542/pg1
  • ·好爸爸约翰尼·德普 8千多万定居伦敦
  • ·刘花英现在在韩国火吗 不少网友表示对其不了解
  • ·Anti-General个人信息 其他明星对他怎么评价呢
  • ·吴奇隆分享小虎队美好回忆 教导少女珍惜校园时光
  • ·《我在未来等你》打造双视角青春题材现实剧,引爆热烈讨论
  • ·UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
  • ·江苏卫视《金曲捞》正式开录
  • ·韩媒曝朴明秀有望加入RM 本人否认
  • ·张杰回应与谢娜餐厅拥吻被拍:觉得没有什么 正常互动
  • ·72岁秦汉与林青霞领证?不如看他们演的电影,已惊为天人之合!
  • UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
    UNIQ快乐大本营什么时候播出?UNIQ快乐大本营专场比肩EXO(1)
    江苏卫视《金曲捞》正式开录
    江苏卫视《金曲捞》正式开录
    推荐新闻
  • 孙俪力挺邓超做导演,《银河补习班》能否为邓超导演正名?
  • 敦刻尔克电影好看吗剧情全解析 敦刻尔克大撤退那点儿事
  • 《极限挑战5》开启长江行 王迅快板说唱环保新时尚
  • 《新乌龙院》曝“怎样做一个坏人”特辑,王宁曾志伟演绎别样坏人
  • 跑男4厦门录制地点?跑男4厦门是哪一期播出?
  • 马思纯周冬雨窦靖童同框献综艺首秀 窦靖童成了电灯泡?
  • 刘花英现在在韩国火吗 不少网友表示对其不了解
  • 吴奇隆分享小虎队美好回忆 教导少女珍惜校园时光
  • 《我在未来等你》打造双视角青春题材现实剧,引爆热烈讨论
  • 小室哲哉5年未出畅销新作 惨遭经纪公司开除
  • 九途U网