首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

关晓彤出席活动,萝莉造型巨显胖,被网友称“金刚芭比”

九途U网  2021-01-12 16:25:00

关晓彤出席了自己代言的某个产品的活动,此次出席活动的关晓彤穿的是比较青春的,上半身穿着粉色宽松的半长袖衬衣,下半身穿着黑色的短裤。可能是因为上半身的衣服太过蓬松,再加上袖子是泡泡袖,材质也比较硬,所以显得关晓彤非常胖,很多网友直接表示晒出来的生图显得关晓彤就是一个“金刚芭比”。确实,这件衣服很显胖。

不过关晓彤因为穿了一条短裤,所以将大长腿都凸显出来了,看起来又多了一些性感。其实从网友晒出来的生图来看,关晓彤的颜值还是非常抗打的。头上扎着两个小辫子,化着精致的妆容,看起来很漂亮。在自拍的时候,关晓彤时不时会比划着可爱的手势,显得她也是很可爱。而且根据网友晒出来的近一点的照片也能够看出来,关晓彤的皮肤状态还是非常好的,非常细腻清亮,看来平时的保养措施做的还是非常到位的。

不仅如此,在现场,关晓彤还亲切地和网友们打招呼,笑起来感觉就更加漂亮了。而且从正面照中也可以看出来,关晓彤真的是非常漂亮,五官看起来非常的精致,真的像是一个精致的芭比娃娃,也像是一个可爱的邻家小妹,给人一种小家碧玉的感觉。

其实关晓彤本人还是非常瘦的,在平时网友们拍到的照片就能够看出来,关晓彤的身材非常好,不像这次的照片,看起来这么壮。所以,对于明星来说,选对衣服真的是非常重要。有的时候身材好,但是选错了衣服,可能就会导致整个人看起来胖了一圈。但是如果能够选对衣服的话,那么就能够扬长避短。关晓彤的这一次造型师可能是失误了,希望下一次可以不要再有这样的失误了。

其实关晓彤的颜值一直是毋庸置疑的,在同龄人里面,关晓彤的颜值算是数一数二的了。所以不管是关晓彤本人发出来的照片,还是在网友们晒出来的路透照里面,关晓彤都是非常漂亮的。再加上关晓彤天然的大长腿,就算是去做模特也是可以的。

说起关晓彤,那就一定要说一说她和鹿晗之间的感情了。还记得当时关晓彤和鹿晗公布恋情的时候,某个社交平台的网站都直接瘫痪了。由此可见两个人在一起的消息有多么让人震惊了。而且在这之后,有很多人都不看好两个人的恋情,鹿晗更是因为公开了恋情,掉了很多粉。但是尽管如此,两个人却依旧非常执着,依然在一起,而且感情非常好,只不过在平时的时候,为了防止网友们在网络上面说什么,所以很少会共同出现在公众场合里面。

但是其实换一个方面来看,两个人能够非常勇敢的公布恋情,也说明他们是真的很相爱。其实两个人在公布恋情之前应该都会猜到,如果公布了恋情粉丝一定会掉,特别是鹿晗,但是他们还是公布了,说明感情真的很好,所以还是给他们送上祝福。


金华房产网 c21.com.cn
  • ·关晓彤出席活动,萝莉造型巨显胖,被网友称“金刚芭比”
  • ·《女人有话说》苏芒传授婚姻秘诀 奚梦瑶解开长久困惑
  • ·半个娱乐圈都在转发,独得众星盛宠的他到底有什么来头?
  • ·张韶涵再唱成名曲 酷狗评论区掀回忆杀
  • ·6个成语泄露《李茶的姑妈》剧情?黄才伦“脱胎换姑”假扮卢靖姗
  • ·你有喜欢的潮玩厂牌吗? 入手的一款潮玩是什么?
  • ·张柏芝抢谢娜饭碗是真的吗|了吗 关系如何|想做主持人了吗 娜就这么说张柏芝是第几期嘉宾|什么时候播|好看吗
  • ·《绿皮书》狂揽金球三项大奖成大赢家,此奥斯卡热门有望引进国内
  • ·王思聪朋友圈讽刺鹿晗私生活复杂 鹿晗关晓彤半年内必分手
  • ·京华时报:喜剧人岳云鹏,可以复制但也难
  • 赵又廷宣布高圆圆怀孕:“谢谢大家一直以来的祝福”
    赵又廷宣布高圆圆怀孕:“谢谢大家一直以来的祝福”
    宋慧乔白色连衣裙,配短发亮丽清纯,越来越有韵味
    宋慧乔白色连衣裙,配短发亮丽清纯,越来越有韵味
    推荐新闻
  • 《中餐厅2》首播困难升级 苏有朋“秘制”盐酥鸡获赞
  • 周润发郭富城变宠粉狂魔,于冬看好《无双》成国庆档“钞级赢家”
  • 《妻子3》是最大亮点?赵丽颖冯绍峰不算啥,看清最后一对爱了!
  • 陈赫穿王思聪吃热狗的衣服坐高铁,网友却注意到了他的腿
  • 翁虹自曝维系10年豪门婚姻秘诀 与老公交往4月闪婚
  • 崔雪莉又开始了,自拍照颜值令人堪忧,美少女人设彻底崩塌
  • 惊奇队长实力 为啥说惊奇队长是全漫威的希望?
  • 《魔镜奇缘》9月3日全国公映 经典重塑引热议
  • 李秉宪《Master》上映首日夺冠 力压《潘多拉》
  • 凯拉要结束“海盗”生涯 称无意再演伊丽莎白
  • 九途U网