首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

不负赫本当年慧眼 莎莉麦克琳扮香奈儿

九途U网  2020-11-21 21:43:27

莎莉麦克琳演「可可·香奈儿」造型曝光。

奥斯卡影后莎莉麦克琳演香奈儿夫人传记片「可可·香奈儿」(Coco Chanel),实现了47年前她和已故女星奥黛莉赫本的约定。

美国知名「W」服装杂志最新期,报导「可可·香奈儿」拍摄实况,女主人公莎莉扮香奈儿的造型首度曝光,她把原本一头红发染成深棕色,穿戴香奈儿经典套装与成串珍珠项炼,气韵颇神似。莎莉说:「当年我和奥黛莉赫本拍片(1961年的「双姝怨」),我就对她说『你应该演香奈儿』,没想到她对我说『我一直觉得你最适合演她』,如今我几乎不敢相信竟能实现。」

「可可·香奈儿」并没有在巴黎实地取景,而是移师马丁史科西斯、费里尼等大导演喜欢拍片的罗马「辛纳吉塔」片厂,搭景重现巴黎「坎邦街」的香奈儿时装店等景象。影片刻划香奈儿传奇一生,斯洛伐克女星芭波伯布洛娃演年轻香奈儿,莎莉演中年,莎莉说:「影片不是讲服装,而是讲香奈儿的人生。」

莎莉形容香奈儿:「她非常坚强,极度痛苦,多采多姿,复杂矛盾。她生于贫困,终其一生努力摆脱贫困,是个有力量而且不屈不挠的女人。」导演克里斯提安道格瑞说:「香奈儿勇于反抗当时女性多屈服于男性的社会。」

传纪片热潮不退,今年法国女星玛莉咏柯蒂亚以描述法国女歌手艾蒂特皮雅芙的「玫瑰人生」赢得奥斯卡影后,但曾以「亲密关系」赢得奥斯卡影后的莎莉,无缘再以此片角逐小金人,因为「可可·香奈儿」是美国「Lifetime」频道分上、下集播出的电视电影,不过莎莉说:「如果有人想拍电影版,我很愿意再演。」


北京征地律师 http://www.bjsheng.com
  • ·不负赫本当年慧眼 莎莉麦克琳扮香奈儿
  • ·厉害了,创造101第二季男团发起人官宣迪丽热巴!
  • ·音乐诗人李健回归《歌手》 送别致神秘大礼
  • ·勇者奇兵刘小锋:铁血真正男儿 魅力无敌彰显
  • ·汪峰发长文为章子怡庆生:愿你因我永远幸福
  • ·滨崎步物欲病态膨胀
  • ·恶灵05
  • ·关悦晒雪地全家福照片 佟大为“葵花籽脸”搞笑抢镜
  • ·参加变形计的他,最后成了一个明星,如今大不相同
  • ·《诛仙》票房破2亿,八百万粉丝肖战真比六千万粉丝鹿晗演技好?
  • 从原生态到国际范 霸气女王也有细腻情感
    从原生态到国际范 霸气女王也有细腻情感
    勇者奇兵刘小锋:铁血真正男儿 魅力无敌彰显
    勇者奇兵刘小锋:铁血真正男儿 魅力无敌彰显
    推荐新闻
  • 直指奥斯卡!《蜘蛛侠:平行宇宙》破北美12月首周末票房记录
  • 《漫游记》钟汉良“恶作剧”频出 郭麒麟船上“三结义”
  • 厉害了,创造101第二季男团发起人官宣迪丽热巴!
  • 滨崎步物欲病态膨胀
  • 恶灵05
  • 关悦晒雪地全家福照片 佟大为“葵花籽脸”搞笑抢镜
  • 参加变形计的他,最后成了一个明星,如今大不相同
  • 《安家》开播云发布会,安家天下线上团建迎开工
  • 【望远镜】从贼王到追龙2:一代枭雄的兴亡史
  • 首部人大制度题材电影《大梦难忘》北京首映礼圆满成功
  • 九途U网