首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

参加变形计的他,最后成了一个明星,如今大不相同

九途U网  2020-11-16 19:06:06

变形计在当初可是一个很火爆的节目,这个节目会把城市里的一个孩子和农村里的一个孩子对调,互相经历各自在不同情况下的生活,并且还拥有自己的爸爸妈妈,希望通过这些方式,能够让这些叛逆和不听话的孩子,懂得一些道理,从而改掉自己身上的一些毛病。

这里面的一个比较常见的情况,就是城里的孩子太过叛逆和嚣张,连自己的家长都管不住,而且也教育不了。而农村的孩子则是很听话的,也十分的懂事,就是缺少一个到城里看看的机会。这种形式确实对双方都是有一定的好处的,不少人也从中改变了自己。

有一期节目的嘉宾,是一个来自城市里的叛逆男孩,最后却成了明星。这个人就是李宏毅了,他的长相是很好的,曾经也在韩国做过练习生,但是却在巨大的竞争压力下被淘汰了,他也因此十分灰心失望,在家里无所事事。

成天就知道打游戏,对很多东西都变得十分的冷漠,也让人不容易接近了。这个节目之后,他又出道了,在娱乐圈做的还是很不错的,有很多的粉丝和支持者,也期望他能够拿出更好的成绩。

如今他的事业也发展的挺好的,最近拍出来的写真照中,李宏毅的状态也很不错,大家都对他有着很好的期望和祝福。而很多网友其实觉得,变形计里面的李宏毅也不是一个问题少年,和平常的男孩一样,喜欢打游戏一点,性格稍微有一点冷漠和抗拒外人而已,其实根本不需要大张旗鼓参加节目去改造的,他在农村的生活中也能够看出来是一个有礼貌的好孩子。看来变形计为了节目效果也是做了很多。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
  • ·参加变形计的他,最后成了一个明星,如今大不相同
  • ·《诛仙》票房破2亿,八百万粉丝肖战真比六千万粉丝鹿晗演技好?
  • ·有图有真相!北影200斤女胖子不足半个月暴瘦30斤
  • ·《安家》开播云发布会,安家天下线上团建迎开工
  • ·【望远镜】从贼王到追龙2:一代枭雄的兴亡史
  • ·《甄嬛》沈眉庄怀孕被遗忘 泪崩:现实狠打我的脸
  • ·徐峥陶虹离婚 徐峥和陶虹开放式婚姻令人堪忧
  • ·首部人大制度题材电影《大梦难忘》北京首映礼圆满成功
  • ·吴尊《最美的时光》文莱老宅探寻旧时光
  • ·吴京说王力宏在后面,粉丝接机想低调,粉丝说就看你,不看王力宏
  • 勇者奇兵刘小锋:铁血真正男儿 魅力无敌彰显
    勇者奇兵刘小锋:铁血真正男儿 魅力无敌彰显
    汪峰发长文为章子怡庆生:愿你因我永远幸福
    汪峰发长文为章子怡庆生:愿你因我永远幸福
    推荐新闻
  • 厉害了,创造101第二季男团发起人官宣迪丽热巴!
  • 滨崎步物欲病态膨胀
  • 恶灵05
  • 关悦晒雪地全家福照片 佟大为“葵花籽脸”搞笑抢镜
  • 参加变形计的他,最后成了一个明星,如今大不相同
  • 《安家》开播云发布会,安家天下线上团建迎开工
  • 【望远镜】从贼王到追龙2:一代枭雄的兴亡史
  • 首部人大制度题材电影《大梦难忘》北京首映礼圆满成功
  • 吴尊《最美的时光》文莱老宅探寻旧时光
  • 生命力《带着爸妈去旅行》首播 节目真实触动人心
  • 九途U网