首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

彭昱畅《向往的生活》成吃货标杆 移动的卷食机实力圈粉

九途U网  2020-10-17 14:35:50

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn “看彭彭吃饭真是食欲大开!经鉴定,纯正吃货一枚,光盘行动领头人”。湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”第六期上周五22:00开播,“下饭爱豆”彭昱畅上演吃播巅峰,惊人食速聚焦全场视线,引发网友热议。他跟“妹妹”张子枫互怼升级,新晋“火王”首登场,“梗王”宋丹丹给蘑菇屋齐扎冲天辫,彭昱畅变身时下最热空气刘海小辫族,神似WiFi信号,成为合影宠儿。彭昱畅的蘑菇屋欢乐之旅持续进行时,展现元气少年进阶史!

_吃货标杆_彭昱畅

  彭昱畅食速惊人 网友:太逗!能吃!对我胃口!

  节目中,彭昱畅俨然成了坐着的吃货背景板,不论是宋丹丹、赵宝刚、黄磊、何炅老友们在外面追忆往昔岁月,还是土味英语教学课堂众人的插科打诨,都有他埋头苦“吃”的身影。等到晚餐的“铁锅炖泡面”上桌,彭昱畅更是开启卷食机模式,光速消灭两碗面,同桌的“饭友”何炅、刘宪华、巴图当场楞在原地,侧目围观,跟后期官方认证的“跟我比胃,我劝你后退”flag相映成趣。最后彭昱畅还实力挽尊,“甩锅”张子枫:“妹妹你好能吃,全吃完了”,令其哭笑不得,堪称全场“气氛担当”。

彭昱畅成“坑妹狂魔” 彭昱畅卖力劈柴

  “下饭爱豆”彭昱畅这一“巅峰吃播”也实力圈粉!有的观众表示:“彭彭每次干活也挺多,任劳任怨踏实肯干,名副其实大胃王,吃得多做得多超有好感!”;也有从生物学角度帮他论证的:“我们彭正在长身体,毕竟年轻人新陈代谢旺盛要多吃饭,吃得多消耗得多很羡慕了,还能练出来一身小肌肉,服了服了!”;还有以“饭”会友的:“彭彭简直是个吃货SD卡,吃得又快又多,太逗超对我胃口。大半夜的看饿了,简直深夜暴击!怪不得从看他的电影时就有亲切感,这吃饭状态跟我很像了”。

彭昱畅努力干活食量大 彭昱畅强推电影《快把我哥带走》

  兄妹互怼太默契 彭昱畅强势安利新作太好看

  作为“兄妹”首合体综艺,彭昱畅、张子枫从上期的一见面就互怼,愈演愈烈默契升级。土味英语教学课堂上,“哥哥”彭昱畅望“妹”成才:“你是不是不上课的?”,后又公然帮被点名回答问题的妹妹打小抄,“彭氏发音”帮倒忙逗乐众人;他还当场拆台张子枫的剧组生活是“学英语”;洗草莓时,彭彭专业坑妹让张子枫成为“小白鼠”尝试酸草莓;“兄妹”跟黄磊现组“一家三口”上山挖笋,彭昱畅一路向“妹妹”传授过来人的腌肉经验,兄长力MAX。一向拘谨、内敛的张子枫,也在跟“皮皮彭”的爆笑互怼中,难得露出少女天性,吐槽还击彭昱畅新式冲天辫造型,玩学生时代的转笔游戏battle,邻家兄妹相处方式其乐融融!曾是抢球游戏“王者”的彭昱畅在新一轮大战中惨遭败北,老球王卫冕失败,易主巴图,哥哥气到跳脚,“妹妹”张子枫开怀爆笑也十分可爱。

彭昱畅张子枫“兄妹”上山挖笋 彭昱畅张子枫“兄妹齐心”

  对于两人首度合作的新作,彭昱畅强推:“8月17日大家可以在影院看到《快把我哥带走》,就在七夕情人节!我们是”半路兄妹”,我是时分,她是时秒,到我们杀青时她已经要骑在我脖子上打我了。这是我们倾尽心血去完成的作品,我很珍惜它。希望大家可以多多支持,因为真的非常好看”。


代刷网 https://52ltfw.com/
  • ·彭昱畅《向往的生活》成吃货标杆 移动的卷食机实力圈粉
  • ·他是红了30年的大众情人,身价过亿却不修边幅,命途多舛却温暖如初
  • ·《女儿》徐璐张铭恩谈表演分歧 高甜cp首争吵
  • ·巩俐现身威尼斯气场全开,获外国大叔表白:太阳下面等你3小时了
  • ·《不完美的她》首发预告 周迅迷雾中寻找真相治愈心伤
  • ·平安夜最佳表白电影,你是我生命中最珍贵的礼物
  • ·3月2日SKTvsKT录像回放哪里看?最新LCK比赛SKT对KT三场视频(1)
  • ·《新说唱》吴亦凡:音乐竞争都是良性 马俊忘词遭淘汰
  • ·《雪人奇缘》配音特辑张子枫放送表情包,小提琴少女千里送雪人
  • ·《奔跑吧》开播 白宇率神秘大咖"爆料"兄弟团
  • 《喜欢你我也是》定档 主创齐心共酿甜蜜
    《喜欢你我也是》定档 主创齐心共酿甜蜜
    《声临其境2》窦骁分饰多角 用呼麦配变形金刚
    《声临其境2》窦骁分饰多角 用呼麦配变形金刚
    推荐新闻
  • 万万没想到漫威英雄与毒液还有这样的小秘密
  • 本以为是逃生版《电锯惊魂》,编剧实力有限,搞成了这副模样
  • 卡梅隆谈阿凡达续集及3D泰坦尼克 力挺施瓦辛格
  • 北音才女宋莹君翻唱《沙漠骆驼》 尽显别样音乐风味
  • 刘嘉玲林青霞关之琳助阵胡军濮存昕话剧庆功宴,康康稳居C位
  • 电广与狮门合作 步子迈得有点“大”
  • 《魔弦传说》导演解说特辑 导演奈特揭秘幕后创作故事
  • 浙江卫视《创业时代》高燃继续,黄轩杨颖再度“错过”
  • 湖南卫视花旦刘烨加盟《我想和你唱》 鉴音团又来颜值担当
  • 奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是谁?
  • 九途U网