首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>综艺频道

《喜欢你我也是》新成员登场 嘉宾感情关系矛盾升级

九途U网  2020-10-15 14:02:04

4月24日报道 青年社交观察甜综《喜欢你我也是》在播出两期后得到了一致好评,网上讨论度一波接着一波,网友们更是表示每期才一个多小时,根本不够看,官博下面也被催更留言刷屏。事实证明,网友们的等待是值得的!今天中午《喜欢你我也是》第三期即将上线,爱奇艺全网独播,大家又能愉快地追节目了。

从预告中看,第三期亮点颇多。第四个男生周海涛强势来袭,直接打破了前两期三男三女的平衡局面,小屋内火药味十足,男生们突然提出喝酒对决,矛头直指周海涛,小屋KTV董浩然、杨倩倩、周海涛三人互唱情歌,董浩然黯然离场究竟为何?杨倩倩主动示好,董浩然生气摔柜门,两人关系再度成谜,是否和周海涛有关?七位年轻人之间的微妙感情究竟会如何发展?今天中午12:00,风里雨里,爱奇艺等你,不见不散。

素人嘉宾聊天模式引发热烈讨论,新成员强势加入打破平衡局面

《喜欢你我也是》前两期播出后,6位素人嘉宾关系从第一期的一对多到第二期的一对一,感情关系逐渐趋于平衡,日常相处的细节也是很甜,就连各位恋爱神探都忍不住为他们的一举一动“嘤嘤嘤”。三对男女的聊天模式也引发了恋爱神探和网友们的热烈讨论,董浩然和杨倩倩的“废话维持型”,黄甫昊和于超的“捧场跟随型”,滕泽明和刘问的“趣味相投型”,不同的聊天模式,体现了互补恋人和相似恋人的不同之处,互补or相似,你会怎么选择?

在最新一期中,第四位男生周海涛闪亮登场,恋爱神探韩火火直接发出“挺帅的”感慨,女嘉宾们对于周海涛的到来也是惊喜连连,四人晚餐相谈甚欢,恋爱神探韩火火更是一语道破“问姐有点慌神”,周洁琼则直接说出“他在看杨倩倩”,娜扎笑着接了句“眼神”。

男生们则是感受到了深深的危机感,回家后的欢迎宴直接变成喝酒对决,董浩然提出让周海涛猜大家身份的游戏,黄甫昊提出“输了他喝酒”的惩罚,周海涛也感受到了不一般的压力,高手过招,招招致命,这场对决究竟结果如何?今天中午12:00,一起到节目中寻找答案。

小屋KTV欢乐气氛一秒降至冰点,成员感情走向再度成谜

小屋KTV上线,七位嘉宾齐聚一堂一展歌喉,各种情歌献唱slay全场,却引发状况,周海涛直接坐在杨倩倩身边深情演唱《征服》,两人还不断地说悄悄话,见到这个状况的董浩然欲言又止,最终黯然离场,杨倩倩紧跟其后主动示好,没想到董浩然一声不吭,只是大力地摔下柜门,场面一度十分尴尬。

新成员周海涛的加入是否只是打破了董浩然和杨倩倩的关系?杨倩倩为何独自抹泪?黄甫昊和于超、滕泽明和刘问这两对互有好感的年轻人感情又会发生怎样的变化?青年社交观察甜综《喜欢你我也是》,每周三中午12:00点,一起来看甜甜的恋爱吧。


叶洛洛 https://www.kugou.com/singer/90029.html
  • ·《喜欢你我也是》新成员登场 嘉宾感情关系矛盾升级
  • ·《女儿》徐璐张铭恩谈表演分歧 高甜cp首争吵
  • ·"石头姐"艾玛-斯通和安德鲁-加菲尔德相恋3年后分手
  • ·巩俐现身威尼斯气场全开,获外国大叔表白:太阳下面等你3小时了
  • ·《不完美的她》首发预告 周迅迷雾中寻找真相治愈心伤
  • ·平安夜最佳表白电影,你是我生命中最珍贵的礼物
  • ·3月2日SKTvsKT录像回放哪里看?最新LCK比赛SKT对KT三场视频(1)
  • ·《新说唱》吴亦凡:音乐竞争都是良性 马俊忘词遭淘汰
  • ·《雪人奇缘》配音特辑张子枫放送表情包,小提琴少女千里送雪人
  • ·《奔跑吧》开播 白宇率神秘大咖"爆料"兄弟团
  • 《声临其境2》窦骁分饰多角 用呼麦配变形金刚
    《声临其境2》窦骁分饰多角 用呼麦配变形金刚
    终极高手有哪些明星参加?终极高手的节目赛制是什么样的(1)
    终极高手有哪些明星参加?终极高手的节目赛制是什么样的(1)
    推荐新闻
  • 电广与狮门合作 步子迈得有点“大”
  • 《魔弦传说》导演解说特辑 导演奈特揭秘幕后创作故事
  • 浙江卫视《创业时代》高燃继续,黄轩杨颖再度“错过”
  • 湖南卫视花旦刘烨加盟《我想和你唱》 鉴音团又来颜值担当
  • 奔跑吧兄弟第三季第三期看点预告剧透介绍 音乐天团是谁?
  • 罗泓轸有望执导真人电影《机器人跆拳V》 打造韩国超级英雄电影
  • 《遇见幸福》年龄线混乱?洪剑涛当“姥爷”,比“女儿”只大12岁
  • 《密室逃生》官宣定档,好莱坞惊悚刺激爆款只等1月18日
  • 安以轩产子,不忘炫富,还狂撒狗粮,孩子的小名也是很有意思
  • 这就是街舞2eleven是谁 11哥详细资料被扒其老婆是谁
  • 九途U网