首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>创业交流

店面转让合同如何写

九途U网  2021-07-21 13:26:31

  店面转让合同范例1:

  店面转让协议样本

  转让方(甲方):__________身份证号码:________________长住地址:__________

  顶让方(乙方):__________身份证号码:________________长住地址:__________

  房东(丙方):__________ 身份证号码:________________长住地址:__________

  甲、乙、丙三方经友好协商,就店铺转让事宜达成以下协议:

  一、丙方同意甲方将自己位于街(路)号的店铺(原为:)转让给乙方使用,建筑面积为平方米;并保证乙方同等享有甲方在原有房屋租赁合同中所享有的权利与义务。

  二、丙方与甲方已签订了租赁合同,租期到年月日止,年租金为元人民币(大写:),租金为每年交付一次,并于约定日期提前一个月交至丙方。店铺转让给乙方后,乙方同意代替甲方向丙方履行原有店铺租赁合同中所规定的条款,并且每年定期交纳租金及该合同所约定的应由甲方交纳的水电费及其他各项费用。

  三、转让后店铺现有的装修、装饰及其他所有设备全部归乙方所有,租赁期满后房屋装修等不动产归丙方所有,营业设备等动产归乙方(动产与不动产的划分按原有租赁合同执行)。

  四、乙方在年月日前一次性向甲方支付转让费共计人民币__________元(大写),上述费用已包括第三条所述的装修、装饰、设备及其他相关费用,此外甲方不得再向乙方索取任何其他费用。

  五、甲方应该协助乙方办理该店铺的工商营业执照、卫生许可证等相关证件的过户手续,但相关费用由乙方负责;乙方接手前该店铺所有的一切债权、债务均由甲方负责;接手后的一切经营行为及产生的债权、债务由乙方负责。

  六、如乙方逾期交付转让金,除甲方交铺日期相应顺延外,乙方应每日向甲方支付转让费的千分之一作为违约金,逾期30日的,甲方有权解除合同,并且乙方必须按照转让费的10%向甲方支付违约金。如果由于甲方原因导致转让中止,甲方同样承担违约责任,并向乙方支付转让费的10%作为违约金。

  七、如因自然灾害等不可抗因素导致乙方经营受损的与甲方无关,但遇政府规划,国家征用拆迁店铺,其有关补偿归乙方。

  八、本合同一式三份,三方各执一份,自三方签字之日起生效。

  另注:如前承租人即甲方转让店面时有隐情,(比如事先知道这地方要拆迁或是有其它会给甲方经营造成影响的问题,但在转让时未能如实告知乙方),乙方有权解除合同并要求甲方退还转让费。

  甲方签字:__________

  日期:__________

  乙方签字:__________
世纪大道租房 https://c21.com.cn/

  • ·店面转让合同如何写
  • ·药品质量管理员简历表格
  • ·网店依法纳税是迟早的事
  • ·加盟元气妹螺蛳粉总部会给予哪些扶持政策
  • ·卖非主流洋娃娃两年赚100万
  • ·体操冠军李小双的创业历程
  • ·面试手指语言
  • ·免费推广团购网站的四招绝技
  • ·公司的注册资本能减少吗?
  • ·28岁小伙玩博客 月入20万吓到自己
  • 加盟元气妹螺蛳粉总部会给予哪些扶持政策
    加盟元气妹螺蛳粉总部会给予哪些扶持政策
    体操冠军李小双的创业历程
    体操冠军李小双的创业历程
    推荐新闻
  • 陶指艺布艺文具,创意手工DIY的彩绘世界
  • 网店依法纳税是迟早的事
  • 免费推广团购网站的四招绝技
  • 公司的注册资本能减少吗?
  • 宋雅丹:三百元一年变300万
  • 瑞金能人创业带活就业路
  • 重庆品牌火锅加盟连锁:情满山城火锅自建底料厂!
  • “从0到1”——创业中的创新思维
  • 长城电脑副总辞职将创业
  • 店铺选址需考察的因素有哪些
  • 九途U网