首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>五金资讯

“增值服务中心”揭牌成立 佳飞市场跨入服务升级新时代

九途U网  2021-01-13 16:17:58

2017年11月28日上午,佳飞国际建材市场“增值服务中心”及“爱佳俱乐部”揭牌仪式在佳飞市场顺利举行,首批进驻“爱佳俱乐部优质商户联盟”的50户商家以及消费者代表共同参与了本次活动。随着增值服务中心的正式启动,标志着佳飞市场正式跨入了以客户为导向的服务新时代,也意味着“品牌升级、品类升级、服务升级、管理升级”四大核心发展战略胜利起航!

时代新使命佳飞市场发展登高地

活动开始后,佳飞市场常务副总惠一哲先生向现场的商家及消费者代表阐述了“增值服务中心”及“爱佳俱乐部”的成立初衷及其重大意义。

他说,随着经济的日益发展、人民生活水平的逐步提高,消费者和客户对市场方的服务需求也在不断加大,有人断言,未来30年不是力量、知识竞争,而是服务别人能力和体验竞争!

“增值服务中心”和“爱佳俱乐部”的成立,标志着佳飞从此进入了新的发展时代,这是一个自我革新、创新发展的时代;也是一个了解客户、重视客户、以客户为导向的时代;更是一个倾听客户声音,关注客户感受,重视客户体验的时代!

惠一哲表示,经过近5年的奋斗,佳飞已经成为西南地区品类最全、品种最多、发展最成熟的建材家居市场。现在,青白江又因自贸区、一带一路、北改中优等政策红利成为了四川乃至国家的发展门户,由此,佳飞站上了时代的风口,正迎来新的发展机遇。在新的时代下,佳飞定不负时代使命,努力朝着成为“一流的城市综合运营服务商”的目标迈进,立志做美好生活的引领者、倡导者、实践者,为客户创造更完美的生活方式,为商家创造更繁荣的商业氛围,为社会创造更大的企业价值。

爱家爱生活 佳飞会员系统受追捧

伴随揭牌仪式的举行,佳飞“爱佳俱乐部”会员系统正式上线。注册成为“爱佳俱乐部”成员的消费者可以获得免费积分、免费礼品、特价购物、VIP会员线下活动等专属福利,更能享受24小时金牌热线、设计顾问、异业联盟优惠、全程导购、法律支持、权益保护、便民服务等一系列增值服务。

在前期推广中,“爱佳俱乐部”成立的消息在市场内早已人尽皆知,短短一周内,数千名消费者成功注册,成为“爱佳俱乐部”成员。范先生正是首位会员,今天,他也来到了现场。他高兴地说,“很荣幸能够成为我们爱佳俱乐部的第一位会员,我本来就是佳飞市场的老顾客,已经来这里购物数次。我认为,佳飞市场交通便利、价格公道、品质靠谱,成为会员后,还享受到了全程导购等增值服务,我的购物体验得到了极大地提升,我愿意把更多的朋友、亲人介绍到佳飞,介绍到俱乐部中来,成为佳飞的忠实拥趸!”

为加大对商家的扶持,促进市场、商家、消费者生态圈的健康发展,“爱佳俱乐部优质商户联盟”率先吸纳了50位市场内的优质商家入驻,胡先生作为商家代表进行了发言:“增值服务中心和爱佳俱乐部的成立为我们和消费者搭建了一个很好的沟通、互动、交易平台,作为商家,我很感谢市场方能做出这样的创新举动,在接下来的日子里,我们联盟商家将积极做好资源整合,充分利用平台的便利性,开辟线上销售的新战场!”

二十项服务 佳飞服务系统大升级

在活动现场,佳飞增值服务中心二十项增值服务也揭开了神秘面纱。基础服务、会员专享服务、商家专享服务齐齐亮相。我们看到,消费者不仅可以享受到全程导购,还能享受到商家提供的房屋刷新等特色家装服务,大大节约了时间成本,与之对应的,购物体验就得到了大幅提升。而就商家而言,人员招聘、联盟活动、品牌营销、税务工商等服务内容则兼顾了实用性及延续性,为商家的品牌扩张和销售起到了积极的助推作用。

想成为“爱佳俱乐部”的一员吗

想享受独一无二的家居建材折扣吗

想成为家装达人吗

想领取免费礼品,享受贴心服务吗

扫描下方二维码,关注“佳飞建材家居MALL”

点击“爱佳俱乐部”,填写资料即可!


牛街租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/xicheng-niujie/pg1bs5250es9750ba54ea100
  • ·“增值服务中心”揭牌成立 佳飞市场跨入服务升级新时代
  • ·全友卫浴 3.15全国“友”礼
  • ·河南矿山携手爱心机构为“坚强妈妈”祈福
  • ·武汉大学研发出低成本基于镍的燃料电池
  • ·双12欧凯莎实木浴室柜会再创佳绩吗?
  • ·火锅底料酱料包装袋设计原则的几个方面
  • ·天津游泳池设备
  • ·汽车用胶粘剂那些事
  • ·江泰专家告诉你怎么保护冲击式破碎机不受损耗
  • ·如何自制一台迷你机床?
  • 差压变送器的使用维护须知
    差压变送器的使用维护须知
    如何自制一台迷你机床?
    如何自制一台迷你机床?
    推荐新闻
  • 普通铝酸钙水泥浇注料的组成及用途是什么?
  • AI芯片市场需要一把火还是一桶冰?
  • JCB4便携式甲烷检测报警仪
  • 新干县中小水库试点智能巡检系统达预期效果
  • 色母粒多种性能特点
  • 油动机滤芯HCY0106FDS8Z夶啙东方一力
  • 有轴螺旋送料量|垂直螺旋输送机物料
  • 天津航空物流区全面启动运营
  • 山西操场铝艺护栏
  • 颚式破碎机——拆装之间保安全
  • 九途U网