首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?

九途U网  2021-07-19 13:53:26

现在人们的经济条件好了,不少的家庭为了家人都有一个好的生活环境,买房子就是一个不错的途径。有些家庭人口多,买房子的话也是考虑买二套房子,这样家人居住的话会更加舒适一些。那么二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?大家一起来了解下吧。

二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?

二套房首付几成?

1、3月30日,二套房贷款近日政策公布:较低首付比例调整为不低于40%;

2、由中国人民银行住房城乡建设部 中国银行业监督管理委员会发布了关于个人公积金购买第2套房贷款首付比例降低的通知;

3、买名列前茅套房贷款首付比例较低为20%,缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,较低首付款比例为20%;

4、对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,较低首付款比例为30%。买第2套房贷款首付比例降至40%。

二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?

成都二套房首付比例是多少?

1、限购区域:成都市高新区西部园区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫都区等11个住房限购区域,较低首付款比例不低于60%,且贷款年限不超过25年;天府新区成都直管区较低首付比例不低于70%,且贷款最长年限不超过25年;

2、非限购区域:全省其他非限购地区较低首付款比例不低于40%。

二套房在办理的时候,交纳的税费比例也是相对较多的,大家在买卖二手房的时候要先了解下当地的政策,按照当地的政策来进行税费的办理。以上就是关于二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少的相关介绍,在买卖二套房时候我们还是要注意按照政策来办理。


送女朋友惊喜礼物 lgn666.com
  • ·二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?
  • ·放肆购|尊贵奢华有品位 阜阳高端花园洋房楼盘推荐
  • ·安徽对校园欺凌“零容忍”,情节严重将勒令退学!
  • ·132家房企存货超4.5万亿元 万科等10家占比近六成
  • ·龙湖“小龙人计划”合肥站初赛进程过半 多才萌娃嗨翻周末
  • ·万科派息:向全体A股股东每10股派9元现金股息
  • ·重磅消息!7月东营在售热门楼盘最新动态、最新优惠在这里!
  • ·温州千人炒房团赴杭州抄底 折扣不低坚决不下单
  • ·弘阳信德?东方印:是10500 限制了我的想象!
  • ·融信拟发2022年到期优先票据 与此前3亿美元债合并
  • 二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?
    二套房首付几成?成都二套房首付比例是多少?
    首批公租房样板房地址公布
    首批公租房样板房地址公布
    推荐新闻
  • 安徽对校园欺凌“零容忍”,情节严重将勒令退学!
  • 132家房企存货超4.5万亿元 万科等10家占比近六成
  • 重磅消息!7月东营在售热门楼盘最新动态、最新优惠在这里!
  • 温州千人炒房团赴杭州抄底 折扣不低坚决不下单
  • 弘阳信德?东方印:是10500 限制了我的想象!
  • 碧桂园4.5亿元竞得南通市一宗商住用地 楼面价5494.4元/㎡
  • 大批产学研合作项目落户湾区
  • 地价飙涨销售乏力 亦庄地王磨刀霍霍待硝烟
  • 惠州碧桂园星钻花园价格暴涨?看下楼盘究竟怎么样?靠谱不
  • 加息“温水”在升温 “不差钱”房企也心惊
  • 九途U网