首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

温州千人炒房团赴杭州抄底 折扣不低坚决不下单

九途U网  2021-07-18 11:28:17

  另类借贷“炒房”温州人卷土重来

  温州炒房团绝招:高息放贷 低价买房

  武汉新城区商铺升温 温州购房团1天买走200套

  杭州购房入户政策放开 温州、义乌购房团再现

  昨天下午,在杭州滨江某售楼处来了一拨温州看房客,号称是杭州房产新政温州千人看房团,有观众立即给打来电话惊呼:温州炒房团来杭“抄底”了!

  这一批杭州新政千人看房团有1100多名温州人,是由温州一家报社组织的。这个周末是看房团组织的第一次活动,总共来了50多名温州看房客。

  温州看房客:“(你们去过哪几个区域的楼盘?)东北部的一个、市中心,因为是文教中心,还有滨江两个楼盘。”

  来杭州买房子主要是为什么呢?“有的是小孩住,有的自己住,投机也有。(那你是一个什么目的呢)我说不定,哈哈。”

  杭州滨江区的这个楼盘因为附近有所省级重点中学,所以对这批看房客还是有很大的吸引力的,但是他们对于楼盘的房价似乎并不满意。

  温州看房客:以前报纸上看到,杭州万科已经下降很多了,听到这个消息后过来了解一下你们这里的价格到底是多少,如果便宜的话可以直接下订单了。“过来看以后发现这个价格比自己心理期望偏高。”

  温州看房客:“房产公司说价格是优惠3、4个点,不过瘾,没感觉。”

  这次杭州新政千人看房团活动将持续2个多月,楼盘主要集中杭州24条新政惠及的范围。但这个楼盘的工作人员告诉记者,针对此次杭州新政温州千人看房团活动,他们并没有制定相关的促销计划。

  杭州某楼盘工作人员:“我们并没有给他们针对性的优惠活动,还是按照正常的市场销售节奏走,(最大的折扣会有多少呢)首付6成便宜一个点,一次性付款便宜2个点。”

  温州看房客:“暂时还没想订。”“什么时候价格有松动,就下订单。  


马来西亚旅游 https://malaysiahealthcare.cn/
  • ·温州千人炒房团赴杭州抄底 折扣不低坚决不下单
  • ·弘阳信德?东方印:是10500 限制了我的想象!
  • ·融信拟发2022年到期优先票据 与此前3亿美元债合并
  • ·首批公租房样板房地址公布
  • ·碧桂园4.5亿元竞得南通市一宗商住用地 楼面价5494.4元/㎡
  • ·金融街、雅居乐20.16亿成都新津拿地 溢价率均约40%
  • ·大批产学研合作项目落户湾区
  • ·大亚湾坪山河壹号什么时候开盘?开发商有什么优惠?
  • ·国土部部长:28省份已出台处置小产权房方案
  • ·广告板电梯内“围堵”业主 应尽早出台物业法
  • 首批公租房样板房地址公布
    首批公租房样板房地址公布
    大亚湾坪山河壹号什么时候开盘?开发商有什么优惠?
    大亚湾坪山河壹号什么时候开盘?开发商有什么优惠?
    推荐新闻
  • 重磅消息!7月东营在售热门楼盘最新动态、最新优惠在这里!
  • 温州千人炒房团赴杭州抄底 折扣不低坚决不下单
  • 弘阳信德?东方印:是10500 限制了我的想象!
  • 碧桂园4.5亿元竞得南通市一宗商住用地 楼面价5494.4元/㎡
  • 大批产学研合作项目落户湾区
  • 地价飙涨销售乏力 亦庄地王磨刀霍霍待硝烟
  • 惠州碧桂园星钻花园价格暴涨?看下楼盘究竟怎么样?靠谱不
  • 加息“温水”在升温 “不差钱”房企也心惊
  • 4月11日合肥市区住宅售138套 肥西销量超200套
  • 买房货比三家 专家指点五月买房注意事项
  • 九途U网