首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

新汇御园汇悦府6月工程进度|报告,您的新家又有了新变化了!

九途U网  2021-02-20 14:25:05

时间的沙从指缝里匆匆溜走,但(400-889-0546转0121)的初心一如当初。匠心雕琢每个细微之处,力求呈现高品质的产品。

【新汇御园汇悦府】沙盘实景图

盛夏6月,一线的工作人员日夜奋战,新汇御园汇悦府不负期待,以日新月异的变化,渴望与您早日相见。6月工程播报来啦!一起来看看您的新家又有哪些变化!

2#楼已封顶

▼▼▼

【新汇御园汇悦府】6月工程进度实景图

10#楼已封顶

▼▼▼

【新汇御园汇悦府】6月工程进度实景图

11#楼已封顶

▼▼▼

【新汇御园汇悦府】6月工程进度实景图

【新汇御园汇悦府】6月工程进度实景图

所有美好的东西都值得等待,新汇御园汇悦府更是如此!新家的每一个成长,都值得为之欣喜。下次再见,定是另一番模样,我们共同期待!

【新汇御园】营销中心实景图

项目优势如下:

1、地处城南的重点发展板块

新汇御园汇悦府,位于城南的重点发展板块,东二路与南二路辅路交汇处,紧邻市二中、奥体公园。从新汇御园汇悦府出发,约5分钟便可到达奥体公园。项目周边还有图书馆、科技馆、少年宫等场馆环伺,此处为孩子提供了一个五彩缤纷的世界。另外,体育馆、游泳馆、网球馆等部分场馆已建设完毕。生长在风景里的多龄段休闲配套,家门口的健身公园,品质生活就是如此简单!

【新汇御园汇悦府】配套图

东营城南奥体中心实景图

2、一站式优质教育资源

新汇御园汇悦府周边有一站式优质教育资源,市二中咫尺之遥,南邻幼儿园开建在即,数所规划九年一贯制学校环伺周边,家门口的优渥学府资源,成就孩子的远大未来。

东营市二中实景图

新汇御园幼儿园效果图

3、品牌房企 匠心筑造

项目由新汇集团精心打造,新汇集团深耕东营十九载,秉承初心、良心、匠心的服务理念,用那份追求本心的执着,以精工精神对居住空间潜心研究,匠造汇悦府118-146㎡电梯洋房,礼献东营进阶式生活!

【新汇御园汇悦府】140型样板间客厅效果图

【新汇御园汇悦府】140型样板间客厅效果图

【新汇御园汇悦府】140型样板间主卧效果图

【新汇御园汇悦府】140型样板间餐厅效果图

4、匠心打造每个户型

通过精研东营人的居住习惯,汇悦府匠心打造每一个户型,户型方正、南北通透、 阔绰开间、动静分离、更小公摊、一梯两户、宽阔视野……每一处细节皆值得品味,生活从此大不同!

【新汇御园汇悦府】A1型建筑面积约128-129㎡三室两厅一卫户型图

【新汇御园汇悦府】A3型建筑面积约142-146㎡三室两厅两卫户型图

最新动态:项目建面约142-146㎡奢阔大三居火热加推!超大空间,更高实用率,一步到位满足多重家庭购房需求!项目118-146㎡电梯洋房,在售均价7500元/㎡,具体优惠请咨询售楼处。

【新汇御园汇悦府】6月小区实景图

【新汇御园汇悦府】6月小区实景图

【新汇御园汇悦府】6月小区实景图

【新汇御园汇悦府】6月小区实景图

【新汇御园汇悦府】6月小区实景图

【新汇御园汇悦府】6月小区实景图

咨询电话:400-889-0546转0121(免费)项目地址:东二路与南二辅路交汇处(奥体公园西约300米)售楼地址:新汇御园北门20号楼东侧


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
  • ·新汇御园汇悦府6月工程进度|报告,您的新家又有了新变化了!
  • ·国锐地产完成发行9.85%股份 筹资1.79亿港元
  • ·为美好而来|以东方传统文化为创作根基
  • ·浓情交付 鉴证幸福 阜阳碧桂园颍州府交楼进行中
  • ·北京清理26项中介服务 多种“遗失证明”不再需要登报
  • ·沪上豪宅成交量剧跌
  • ·房源和租金不断走低 大部分城市租房市场遇冷
  • ·购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?
  • ·为美好而来|新滨湖·孔雀城 让业主们时刻感受到家的温情
  • ·北京新机场“第六指廊”首次亮相
  • 为美好而来|以东方传统文化为创作根基
    为美好而来|以东方传统文化为创作根基
    北京新机场“第六指廊”首次亮相
    北京新机场“第六指廊”首次亮相
    推荐新闻
  • 房讯荐盘:虎门不古 仲冬楼盘换新颜
  • 新汇御园汇悦府6月工程进度|报告,您的新家又有了新变化了!
  • 购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?
  • 为美好而来|新滨湖·孔雀城 让业主们时刻感受到家的温情
  • 广西基本完成农村土地确权工作 农村土地确权 激发乡村活力
  • 北京市管公积金月缴上限涨548元
  • 经开区“香饽饽”!1.4万/㎡准现房下周签约!中介:要号头费!
  • 北京新推5宗地块 孙河宅地起始单价创新高
  • 明巢高速新进展!合肥市民驾车去皖北会更快捷
  • 线上看房,好户型至关重要,带你盘点东营优质户型!——白金翰宫3期 墅境学府建面146㎡宽境大宅
  • 九途U网