首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

为美好而来|以东方传统文化为创作根基

九途U网  2021-02-19 14:20:35

新滨湖孔雀城,基于长远的发展战略与定位,在较大规模的区域内进行规划,为客户提供广阔舒心的居住环境和生存空间,不仅有益于各年龄段居者的身心健康,而且利于未来各社区功能服务的丰富和填充,为人们提供更加多样便捷高效的生活方式,增添人们的日常生活情趣和体验。

新滨湖孔雀城效果图

从居者出发 打造宜居住区

孔雀城从消费者需求出发,以品质生活考量,科学进行现场调研和业绩研判,满足都市宜居情怀,综合考量市场价格和城市建设水平,最大限度为客户提供放心优质的住宅产品。孔雀城以东方传统文化为创作根基,同时融入西方先进筑造理念,倾心研发符合现代人居理念的住宅产品,布局科学,动线合理,舒适度与实用性俱佳,动静分区合理,生活自在随性。

在孔雀城看来,“人人享有适当的住房、健康而又安全的环境、基本服务、富有成效且自由选择的工作”才是真正的宜居性。孔雀城通过对于房屋的公共空间、生活配套、居住建筑以及社区温度几个维度整合优化,打造生态、活力、健康的宜居住区,从而满足现代人的居住需求。

从人性化入手,真正从消费者追求品质生活的心理出发,人性调研,科学研发,并在每个细节里保证生活的宜居性,孔雀城研发部始终把设计幸福住所、理想人居的目标放在首位,在品质追求的道路上不断前行。

新滨湖孔雀城效果图

大格局空间 提升居者身份

马斯洛需求指出,在人们满足了第一层衣食住行需求的基础上,就会渴望更高的需求。而随着中国经济的快速发展,大部分人已经跳过了安全需要,归属和爱的需要,开始追求尊重的需要。很大的表现,就是渴望身份地位被社会极大认可。为了满足这一点,人们开始寻求各种附属物来象征自己的身份地位。一辆车,标示身份;一块名表,标示身份;一个名牌包包,标示身份。同样对于高消费类的房子,也成为了身份的标示。

孔雀城,深晓现在居者内心身份地位被现今社会认可的渴望,在项目空间形态上,尝试通过规划现有用地,形成对内含蓄的空间形态,对外营造活力积极品质的综合型城市新社区形象。不仅如此,孔雀城研发部在设计研发时还注重提升区域整体品质,进而提升周边区域的城市价值,以不同高度的组合丰富城市形象,丰富城市天际线。如此城市规划大宏观角度出发,怎能不使项目高于同区域内的品质,怎能不让居者成为同区域内的被羡慕者。

新滨湖孔雀城效果图

产品研发注重抓好项目的可行性研究和管理,将产品外观和功能紧密融合,将人性宜居和品质生活贯彻到了实处,为客户全心打造出风格别致、安全放心的优质产品,用心创造美好生活。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:

舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
  • ·为美好而来|以东方传统文化为创作根基
  • ·浓情交付 鉴证幸福 阜阳碧桂园颍州府交楼进行中
  • ·北京清理26项中介服务 多种“遗失证明”不再需要登报
  • ·沪上豪宅成交量剧跌
  • ·房源和租金不断走低 大部分城市租房市场遇冷
  • ·购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?
  • ·为美好而来|新滨湖·孔雀城 让业主们时刻感受到家的温情
  • ·北京新机场“第六指廊”首次亮相
  • ·为美好而来|新滨湖·孔雀城 用自己的实际行动给客户提供更加专业的服务
  • ·广西基本完成农村土地确权工作 农村土地确权 激发乡村活力
  • 为美好而来|以东方传统文化为创作根基
    为美好而来|以东方传统文化为创作根基
    北京新机场“第六指廊”首次亮相
    北京新机场“第六指廊”首次亮相
    推荐新闻
  • 购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?
  • 为美好而来|新滨湖·孔雀城 让业主们时刻感受到家的温情
  • 广西基本完成农村土地确权工作 农村土地确权 激发乡村活力
  • 北京市管公积金月缴上限涨548元
  • 经开区“香饽饽”!1.4万/㎡准现房下周签约!中介:要号头费!
  • 北京新推5宗地块 孙河宅地起始单价创新高
  • 明巢高速新进展!合肥市民驾车去皖北会更快捷
  • 海伦堡潼湖国际备案价多少?离轻轨口有多远?营销中心
  • 线上看房,好户型至关重要,带你盘点东营优质户型!——白金翰宫3期 墅境学府建面146㎡宽境大宅
  • 限竞房潜在供应或达9.8万套
  • 九途U网