首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?

九途U网  2021-02-17 13:03:37

房子对每个家庭都很重要,是一个家庭落脚的地方。近几年随着经济收入的增加,生活水平也随之逐步提高,人们对房子的需求也越来越大。对于很多的购房者来说,采用贷款的方式买房是一种很好的选择。但是贷款买房是一种提前消费欣慰,并不是每个人都能贷款买房的,特别是那些没有正式工作的人。那么如果没有正式工作,购房者能办理贷款买房?该如何办理贷款买房呢?

一、没有正式工作能贷款买房吗?

如果您准备买房,但是却没有正式的工作,想要贷款的话就需要证明自己具有一定的还贷的能力。贷款机构通常都是从还款能力、征信等各方面评估借款人的贷款资质。如果没有工作,但是可提供稳定银行流水和抵押物,还是可以贷款的。

二、没有正式工作该如何贷款买房?

1、提供你以前的收入流水

购房者如果在买房时没有单位可以开收入证明,那么想在银行办理住房贷款是不行的,因为银行会着重审核贷款人的还贷能力。不过,你也可以用最近半年的收入来源作为证明你有相应收入的证据。购房者可以把近半年收入的银行流水打印出来,银行也可以根据你的收入流水来考察你的收入的稳定性,并且确定你的还款能力。

2、担保贷款

购房者还可以通过由第三方依法提供担保而发放贷款。购房者因为没有工作而无法为自己做担保,所以找一个合适的担保人也是不错的选择。但是办理贷款之前需要注意的是:很多银行不接受担保贷款,所以,选择这种方式之前一定要提前咨询一下银行。

3、实物抵押贷款

购房者还可以采用实物抵押的方式进行商业贷款,如果购房者的手中持有国债券、有价证券、房产证以及货物提单或其他各种证明物品所有权的单据的话,就可以将这些票据拿来用作抵押的。如果购房者拥有汽车或者其他房产等固定资产,也是可以用来做抵押的。

4、第三方借款

如果购房者准备选择这种方式进行贷款的话,这类借款种类很多。需要购房者注意的是,谨慎挑选正规、资质较好的机构,小心误入骗局,因此小编并不提倡大家这么做,哪怕要找第三方借款,也是找亲朋好友亲戚才可靠些。

以上就是小编给大家总结的关于购房者在没有正式工作的情况下,如何办理贷款的内容。贷款买房主要就是要看贷款人的经济实力,看还款人的还款能力。只要购房者能够证明自己具有还款能力,且满足银行贷款的条件,还是可以向银行申请贷款的。


阀门 https://l18928216918.cn.china.cn
  • ·购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?
  • ·为美好而来|新滨湖·孔雀城 让业主们时刻感受到家的温情
  • ·北京新机场“第六指廊”首次亮相
  • ·为美好而来|新滨湖·孔雀城 用自己的实际行动给客户提供更加专业的服务
  • ·广西基本完成农村土地确权工作 农村土地确权 激发乡村活力
  • ·合肥限贷新政执行前最后一个周末 多楼盘"夜跑"
  • ·买房:手头有闲钱 提前还贷吗?
  • ·吾悦狂欢时 新春好礼等你来
  • ·妈妈带怀孕的女儿儿媳行窃
  • ·观澜碧桂园 入则坐拥绿茵美景出则尽享繁华商业圈
  • 合肥2号线东延线获批!地铁旁龙湖龙誉城爆款来了!
    合肥2号线东延线获批!地铁旁龙湖龙誉城爆款来了!
    国土空间多规合一 “一张图”2020年完成
    国土空间多规合一 “一张图”2020年完成
    推荐新闻
  • 安徽高考降分政策出台 符合条件最大幅度可降20 分
  • 合肥将建81个过街通道 中心城区重点打造8个步行示范区
  • 合肥今年春耕面积将达205万亩 供电公司地毯式巡检保用电
  • 泰禾集团副总经理沈力男因个人原因已申请辞职
  • 惠州博罗方圆东江月岛四合院别墅实景图及最新动态详情
  • 广州通过第2批城市更新年度计划 拟投12.4亿微改造老旧小区
  • 房讯荐盘:虎门不古 仲冬楼盘换新颜
  • 新汇御园汇悦府6月工程进度|报告,您的新家又有了新变化了!
  • 购房须知:没有正式工作怎么贷款买房?
  • 为美好而来|新滨湖·孔雀城 让业主们时刻感受到家的温情
  • 九途U网