首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

春赏领峯 | 最好的生活,都藏在公园里

九途U网  2021-01-11 16:32:32

最好的春天,都藏在公园里

云雀攀上枝头,樱花飘洒一地粉红

我们终能带着口罩如约而见

与自然再次握手交好,大方say hi

自然孕育文明,而城市终将回归那一片生命的绿洲。作为自然万物的一员,我们生来拥有一份对自然的热忱与向往。当城市的天空被鳞次栉比的高楼占领,我们理想中的生活应该在何处安放?当公园成为一种城市里的稀缺品,把家安在公园里,便成了当代居者的一种生活神往。

示意图

01/

公园居境

全球生活的精神向往

每一个世界豪宅的背后,都有一座都会园境与其相伴相生,从纽约ONE57到伦敦海德公园1号,无一例外。

当你的视线划过纽约上空,一定会被纽约中央公园这一“巨幅绿毯”所吸引。每当春日降临,无数的市民与游客都会来到这个纽约“后花园”里,赏春、聊天、喂鸟、跑步。著名的“亿万富豪俱乐部”ONE57,就落址在中央公园旁,那巨幕落地窗外的一撇,是多少人的梦中理想。

效果图

说到伦敦最负盛名的公园宅邸,非海德公园1号莫属。毗邻伦敦最大的皇家公园,360多英亩的城市绿肺,将每一天的煦日转化为空气里的新鲜,涵“氧”着每一个享受生活的人。白金汉宫、大不列颠博物馆,一眼望下,是人生的满面春光。

实景图

作为时代领峯的灵感来源,纽约金地峯汇,坐落世界著名的格拉美西公园旁,这一座仅有398把钥匙才能开启的城市谧境,见证着城市的花开叶落,时间的光影流转。隐秘且静谧,这种与自然为伍的生活,承载着一种难以复刻的生活理想。

实景图

02/

淝河中央公园区

接受一整个春天的注目礼

从纽约中央公园到格拉美西公园,茎叶记录着阴晴圆缺,年轮篆刻着时光与诗,多少文人雅客在公园里找到春天的灵感,多少恋人在繁花丛中亲密一吻,一切美好,都在公园里悄然发生。

而今,时代领峯所在的淝河片区,将打造一座比肩纽约的中央公园区,星星点点的公园绿心,将坠落在淝河的土地之上,生根,发芽,茂盛生长。踏出时代领峯的家门,300米花香四溢,500米密林葱郁,走在家门口的每一步,都在与自然对话,每一眼都沉溺在青翠的海洋。

示意图

时代领峯与北面的淝河智慧中央公园仅一街之隔,已经建成开放的一期园区,流水潺潺,鹭鸟齐鸣,迎着春日泼洒的暖阳,携一本喜爱的小说,于波光粼粼的水边,漫读一个下午,仿佛时间都能被遗忘。

实景图+示意图

约200万方淝河生态公园,静卧于繁华城市的交通走廊下,现代城市与原始自然碰撞、融合。绿地养吧、植物迷宫、泡泡湿地......已建成的一期绿境,在这个春天将美好重新带回人们的视界。它犹如一条绿飘带随风舒展,蔓延,流淌,火车与汽车穿行其间,这是漫画里的春天啊。

实景图

视线再近点,时代领峯西侧约1.3万方代建绿轴公园,花团锦簇,绿树挺拔,孩子认识世界的第一步,也许就在某一朵鲜花的花蕊里。朝阳与春风追赶着奔跑的脚步,绿荫下挥洒的汗水,是你留给时光的印记。

示意图

从世界到淝河

不同的公园,同一种春天

不同的花鸟,同一种美好

来时代领峯,与久违的春天撞个满怀

金地禹洲·时代领峯

焕新时代的峯范新作

建筑面积约95-120㎡花园洋房|建筑面积约99-110㎡宽景高层

D6#洋房新品 火爆热销中

VIP LINE 0551-6717 1999

项目地址龙川路与北京路交口向东800米

实景图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


智能聊天机器人 http://www.easyliao.com/
  • ·春赏领峯 | 最好的生活,都藏在公园里
  • ·重磅!商合杭高铁宣城段全面复工 计划2020年6月底开通
  • ·规范地名不能简单“一刀切”
  • ·上实城开中期收入同比下降9.1%至38.39亿港元 毛利率54.9%
  • ·购房贷款利率是多少?如何节省贷款利息?
  • ·时代封面揭晓 合肥从此新翡翠 !
  • ·探楼说市|2017年3月住宅网签2066套 均价6195元/㎡
  • ·养老服务:住得上 更要住得好
  • ·中证报头版评论:遏制炒房不可松劲
  • ·土地市场热度不减 业内人士:未来企业拿地应理性
  • 温馨提示:合肥这两条公交线路有调整,702路不再经过宁国南路罍街段
    温馨提示:合肥这两条公交线路有调整,702路不再经过宁国南路罍街段
    房屋破损发霉 低保家庭无钱修补
    房屋破损发霉 低保家庭无钱修补
    推荐新闻
  • 好消息!商合杭高铁商合段、郑阜高铁12月初将开通运营
  • 建行“存房”提前中止存房要付高利息
  • 网友建议裕溪路开通公交新线 合肥公交集团回复来了
  • 东方明珠S1#备案98套商铺 销售均价19997.98元/㎡
  • 合肥老旧小区加装电梯,业主可申请公积金和维修基金!
  • 这些风水要注意 当心买房之后破财败家
  • 解局 | 业绩变脸后 光明地产在土地市场负重急奔
  • 翰墨流韵 书绘美好 果壳计划之2019归心书法体验营
  • 二期水景洋房7月13日盛大开盘!
  • 合肥地铁4号线南延站点确定了吗?轨道公司回应!
  • 九途U网