首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>房产资讯

资本圈 | 绿城发行4亿美元永续票据 佳源集团获百亿授信

九途U网  2021-01-07 15:19:15

泰达股份拟非公开发行13亿绿色企业债券 期限7年

1月28日,天津泰达股份有限公司宣布,拟非公开发行绿色企业债券,发行总额不超过13亿元。 本期债券名称为2019年天津泰达股份有限公司绿色债券(简称“19泰达绿色债”),债券期限为7年,在债券存续期的第5年末附发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。

债券为固定利率债券,单利按年计息。债券通过主承销商设置的发行网点向境内机构投资者(国家法律、法规另有规定除外)非公开发行,非公开发行时认购的机构投资者不超过二百人,单笔认购不少于500万元人民币。

泰达股份表示,本次企业债券若能够成功发行,将有利于拓宽融资渠道和优化债务结构,进一步促进公司生态环保产业发展。

时代中国发行11亿7.5%利率债券 用于现有债务再融资

1月28日,时代中国控股有限公司公告宣布成功发行非公开发行境内公司债券。观点地产新媒体了解,该债券于1月24日成功发行,总金额11亿元,票面年利率为7.5%,为期三年。

同时,债券募集的金额将用于现有债务进行再融资。

据了解,时代中国上次发行债券是在去年12月份。2018年12月7日,时代中国通过全资附属公司分两批发行本金总额为30亿元境内债券,用于现有债务进行再融资。

正恒国际完成发行2020年到期1亿美元8%债券

1月28日,正恒国际控股有限公司宣布,公司完成发行2020年到期的1亿美元8%债券,债券发行所得款项净额将作一般企业用途。

据观点地产新媒体了解,2018年下半年以来,正恒国际在土地市场颇为积极,包括8月份以24.8亿元竞得郑州宅地,10月份以56亿元摘武汉、郑州共三宗地块。

财报显示,2018年上半年正恒国际录得毛利1.69亿港元,较2017年同期的毛利0.31亿港元增加440%。

绿城中国发行4亿美元优先永续票据 初始分派率8.125%

1月28日,绿城中国控股有限公司公告称,发行4亿美元三年期不可赎回初始分派率为8.125%的优先永续票据。根据公告,预期发行优先永续票据将于2019年2月8日完成。

绿城表示,发行优先永续票据的预计所得款项净额将约为3.959亿美元,公司拟将发行优先永续票据的所得款项净额用于为集团若干现有债务的再融资及拨作一般公司运营资金用途。

佳源集团获100亿金融授信 旗下公司9.2亿融资中止

1月28日,佳源创盛(也称佳源集团)与爱建信托、大连银行上海分行分别签署了战略合作协议,获得两家金融机构授信额度合计100亿元。

有资料显示,佳源创盛为佳源国际背后的集团公司,业务范围涉及到房地产、家电、能源、锡矿、智能家居等多个领域。

此前佳源国际曾公告,2017年7月27日,沈天晴以大连银行股份有限公司为受益人质押于佳源创盛的98.83%股权,作为佳源创盛的银行融资(金额为人民币23亿元)的抵押,期限为自2017年7月27日起至2020年2月27日止期,上述股份质押于2018年12月29日获大连银行股份有限公司悉数解除及免除,且其附带的所有银行借款已由佳源创盛悉数偿还。

值得一提的是,据上交所同日披露的信息显示,南京新浩宁房地产开发有限公司申请审核发行的一宗规模为9.2亿元“东兴-佳源物业资产支持专项计划”被上交所中止审核。

而据公开资料显示,南京新宁浩房地产开发有限公司,实际控制人为佳源集团。


武昌租房网 https://wh.c21.com.cn/zufang/wuchang-tuanjiedadao/pg1bs1680es3120ba74ea137
  • ·资本圈 | 绿城发行4亿美元永续票据 佳源集团获百亿授信
  • ·8月首周新房供需矛盾突出 二手房环比下跌19.4%
  • ·降了未必买不降行不通 降多少才能引来买房人?
  • ·人社部:研究适当降低社会保险费率政策
  • ·规范地名不能简单“一刀切”
  • ·【祥源文旅城】7月项目进度:二期祥泰府7#建至7层
  • ·成都温江、都江堰两宗地5月重拍 总出让面积230.7亩
  • ·上实城开中期收入同比下降9.1%至38.39亿港元 毛利率54.9%
  • ·购房贷款利率是多少?如何节省贷款利息?
  • ·时代封面揭晓 合肥从此新翡翠 !
  • 佳兆业商业牵手海昌海洋公园首进三亚 系全国轻资产第六子
    佳兆业商业牵手海昌海洋公园首进三亚 系全国轻资产第六子
    红五月·感恩行 | 礼已备好,只等您到!
    红五月·感恩行 | 礼已备好,只等您到!
    推荐新闻
  • 城央园境 盛启华章|高速·中央公园营销中心开放盛典圆满落幕
  • 为美好而来|新滨湖·孔雀城 为生活增添更多欢乐时光
  • 大悦城控股为重庆中粮中央公园项目1.5亿贷款提供担保
  • 市筹公租房能换租了 要求合同剩余期限须在一年以上
  • 多家央企上榜建筑质量黑名单 专家称应加大制裁力度
  • 高速时代御府|国府匠心致敬阜城 御鉴美好新生活!
  • “铺王”邓成波7000万港元收购深水埗物业部分业权
  • 为美好而来|服务至上的较量
  • 为什么很多人都觉得七层是黄金楼层
  • 自贸试验区改革创新不能止步
  • 九途U网