首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>家电资讯

传苹果电视最快5月推出 涉三款不同尺寸

九途U网  2021-07-18 13:08:37

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)暗示的“苹果电视”最快将可能于2013年5月推出。

  早报记者昨日从一名与苹果公司有密切合作的消息人士处获悉,苹果电视机(Apple TV)涉及三款不同尺寸及类型,目前业已成熟的为最小尺寸的投影电视机及最大50英寸左右的柔性屏幕电视机。其中,小尺寸苹果电视机可能最先露面。

  这一“苹果电视”的消息尚未得到公司的官方证实。

  “在苹果总部,我们被分别安排观看了样片,有三种不同机型。”上述消息人士透露。据他描述,所见的苹果电视第一款为投影仪式,13~18英寸间,外观似中国镇纸,采用视网膜技术,分辨率极高。“这是最小尺寸的入门级,预计售价在1万~2万元人民币。可能是苹果最早推向市场的一款,最快也要到今年5月,不过这不是对中国市场的时间。

  除此之外,苹果还向数名人士展示了一款电视机。“接近人体身高的超大尺寸!”该人士称,广告片中的美国牛仔背着画筒状的玩意,将其悬挂并慢慢展开后,显示为一款柔性屏幕电视机,“布幅在50英寸左右,也是采用同样的视网膜技术。这是苹果电视机的旗舰级,预计售价在20万元人民币以上。”

  该消息人士称,苹果电视机另外一款“中间产品”此次没有展示。他也没有披露相关更多的技术参数或细节。

  去年12月末,苹果公司CEO蒂姆·库克接受媒体采访时曾表示:“当我走到起居室里打开电视时,我觉得自己回到了二三十年前。这是一个能带来庞大利益的领域,我能说的就是这些。”这被外界认为是苹果即将推出电视机的暗示。

  上述不愿透露姓名的人士也是去年最早接触到iPad mini并释放消息给媒体的人之一,他与苹果公司有着密切的合作关系,“我们私下讨论认为,苹果电视机是乔布斯去世前亲自拍板的,是最后的礼物。”


西双版纳二手房 https://c21.com.cn/
  • ·传苹果电视最快5月推出 涉三款不同尺寸
  • ·厨电也爱低碳!樱雪让利助推低碳社区
  • ·TCL开先河 空调压缩机保修升级至十年包换
  • ·互联网电视遭传统家电厂家阻击
  • ·不一样的四门设计 美菱新颖冰箱受追捧
  • ·上交所向格力发问询函 要求就收购资金来源等作说明
  • ·苏宁拟再募80亿 全力推动虚实互动
  • ·空调病问题多?志高智能王88款让您省心到家
  • ·阿里斯顿热水器存在爆裂隐患上315家电黑榜
  • ·LIXIL坐便器时刻提醒你五谷轮回也要优雅
  • 2009年空调业:价格战或难避免 变频空调后市看好
    2009年空调业:价格战或难避免 变频空调后市看好
    空调病问题多?志高智能王88款让您省心到家
    空调病问题多?志高智能王88款让您省心到家
    推荐新闻
  • 新飞新高管回应换帅:董事长要正确地做事
  • 天津:高温天气空调大卖 一周销量升10倍
  • 健康的三重呵护•华凌HV18空调评测
  • 格兰仕美的放弃低端 微波炉竞争回归理性
  • 海尔热水器:空气源热泵解决方案
  • 燃气热水器或将成为热水器行业新宠儿
  • 涨姿势!这些才是养肝排毒的正确打开方式
  • 满1500立减200元 樱雪H1111A烟机快抢
  • 机器换人势在必行 家电巨头裁员是喜是忧?
  • 盲目崇拜纯净水 饮水机最失败五习惯
  • 九途U网