首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>家电资讯

选购空调新主张 听听专家的解读

九途U网  2021-02-23 13:56:29

随着经济的增长,人民对生活品质的要求也越来越高,对于家用电器,人们不再简单的看重它的使用功能,而是更加看重它产品的智能化。对于空调来说,我们不再单纯的看它的制冷制热的效果,而是看它的节能效果怎样,健康系数怎样,变频能不能高效的恒定温度等等。目前市场上的空调品种繁多,那么人们该如何选择呢?究竟什么样的空调才是高科技产物,更智能更高效更健康呢?什么样的空调才能成为我们的宠儿呢?记者走访奥克斯空调,我们来听听专家的解读。

“健康是首要因素,我们生活离不开健康,对于产品的健康指数我们要求必须苛刻。”据介绍,空调可以说是一个细菌、病毒的“储蓄罐”,如空调未定期清洗,会积聚灰尘、纤维,滋生大量细菌、病毒、霉菌、螨虫等。当空调开启时,这些潜伏已久的灰尘、细菌、病毒就会被飘散到房间各个角落, 造成室内空气污染,引起疾病的传播,对身体健康产生了极大的威胁。特别是对家里的儿童、老人,由于他们的体质较弱,非常容易中招、患上“空调病”,而长期熬夜的年轻人也是他们觊觎的重点目标之一。

专家建议:“为了自己和家人的健康,最好两周清扫一次空调机”。这对于工作繁忙的年轻人来说是件麻烦事;对老年人和小孩来说,更是不可能的事。不过自动水洗技术的出现让细菌、病毒失去生存的空间,他们直接被扼杀在“摇篮”里。奥克斯空调很好的解决了这方面的问题。

主张一:健康舒适

奥克斯空调非常注重产品健康方面的指数问题,多年来不断攻克健康技术上的问题,目前一款奥克斯镜界系列空调就非常好的解决了这个问题,它搭载了健康等离子优化系统、除甲醛功能,多功能过滤网、Hydro-自动水洗技术、干燥防霉净芯技术、除尘提醒功能,为消费者健康争取吸了一口新鲜空气。

在电磁辐射方面,奥克斯空调同时也考虑到了,研发出了电磁防护功能,并通过了瑞士EMC电磁兼容认证,有效屏蔽了由空调产生的电磁辐射,这样的产品不但对人体没有辐射危害,对其它的电器也是没有任何干扰。有效的避免了电器对您和您家人的伤害,并延长了空调的使用寿命。

此外,在静音方面,奥克斯空调也为我们阻断了空调噪声污染,采用内外双静音技术,实现压缩机静音,电机静音,风机静音,设计静音,管路静音五大静音技术,并采用大直径不等距灌流风扇,有效降低风扇震动产生的噪音,将空调噪音降至最低20分贝,让您的睡眠更加舒适、安静。

主张二:高效节能

奥克斯空调引进国际一流专家,从消费者需求入手,充分考虑用制冷效果,以最少的电制最多的“冷”。采用先进的不等距贯流风扇,加上多格栅辅助风道,运转高效平稳,冷静出色。自动广角舒适送风:送风速度更快、更强劲,送风距离更远,可将风自然、均匀送至房间各个角落。同时还配有中文液晶显示遥控器,操作简便,空调运转状态信息一目了然。该款空调还可以低温或者低电压启动,高效节能。

我们知道,由于变频空调通过内装变频器,随时可调节空调压缩机的运转速度,使压缩机保持稳定工作状态,普通变频空调达到节能30%以上。而奥克斯选用国际一流的全直流变频压缩机,室内、外电机均采用全直流超宽变频控制技术配合电子膨胀阀的控制,有效实现空调系统在正常工作状态下处于最佳运行状态,能快速实现制冷制热,保持温度恒定,比普通变频空调省电高达32%以上,占据了节能的制高点,最高效的实现节能又省电,让你用电无忧。

宁波一位电器专业人士说,他家原来装的也是一家品牌空调,打25度,就是不制冷,空调不冷家人就上“火”,自从换了奥克斯空调,打28度都觉有点冷,真是“怕上火,就用奥克斯空调”。

主张三:科技环保

现代都市人,面临诸如建筑的封闭性、环境污染等居住条件的变化,“健康空调”已经成为全球空调业的发展趋势。

一位技术专家表示,目前市场上打着除甲醛、氧吧、负离子、纳米等牌子的“健康”空调产品很多,但都没有核心技术,唯有奥克斯空气净化技术,有其独立自主的知识产权。

奥克斯技术专家还提醒广大消费者,在空调使用过程中,通过定期清洁机体、更有助实现“健康”,因为室内的有害物质或细菌等会被吸进空调,并附着在空调内的过滤网上造成二次污染。

此外,奥克斯采用300度广角智慧送风模式,避免了空调对人体直吹,这是别的大多数空调的都没有的设计,这种更具人性化的设计,进一步提升了空调的健康指数。

综观起来看,奥克斯空调在制冷、节能、静音、健康方面,是行业内口碑比较好的空调之一,也是品质家庭、优质生活的最佳选择。


RoHS检测仪 https://jgkj15370066886.cn.china.cn
  • ·选购空调新主张 听听专家的解读
  • ·智能电视发展已步入瓶颈 内容应用成难关
  • ·变频空调比拼激烈 市场步入启动期
  • ·科技早闻:智能系统排行 Windows仅0.3%,黑莓为0
  • ·松下、三菱等进口净水器砷超标
  • ·需求简单化!低端微波炉占多半销量
  • ·白电类可再涨 黑电类或难逃“下调”
  • ·冰箱也有“智商” IQ值最高为七星
  • ·燃气电磁各尽其责!苏泊尔灶具推荐
  • ·TV+显示器?42吋AOC"妙·彩"液晶3448
  • 日系家电遇冷 价格大幅下降缩减备货量
    日系家电遇冷 价格大幅下降缩减备货量
    选购空调新主张 听听专家的解读
    选购空调新主张 听听专家的解读
    推荐新闻
  • 智能电视发展已步入瓶颈 内容应用成难关
  • 变频空调比拼激烈 市场步入启动期
  • 科技早闻:智能系统排行 Windows仅0.3%,黑莓为0
  • 松下、三菱等进口净水器砷超标
  • 需求简单化!低端微波炉占多半销量
  • 白电类可再涨 黑电类或难逃“下调”
  • 冰箱也有“智商” IQ值最高为七星
  • TV+显示器?42吋AOC"妙·彩"液晶3448
  • 连续亏损卖地裁员 索尼彩电未来走向三大猜想
  • “高端”空气净化器:硬件成本350 销售价格却过万
  • 九途U网