首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>家电资讯

西门子家电多款 “家居互联”智能新品齐发

九途U网  2020-11-19 21:00:20

10月21日,2015中国国际厨房博览会于上海拉开帷幕,吸引了德国、意大利、中国等220家世界各地的参展商共襄盛,精彩纷呈。

首日第一时间,全球知名家电品牌西门子家电在展会现场举办了发布会,隆重推出为中国用户定制的中文版“家居互联”应用程序,以及多款搭载最新“家居互联”功能的家电产品,全面升级本土化智能家居解决方案。此外,西门子家电与阿里巴巴集团旗下的阿里智能共同合作开发的第一款智能家电产品——西门子i5电热水器也在本次展会上闪耀登场,成为全场瞩目的焦点之一。

博西家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克先生发表演讲

多款智能新品齐发 全力解决消费者在痛点

在本次展会上,西门子家电共推出了包括冰箱、洗衣机、干衣机、微波烤箱和洗碗机5款智能新品,并全部搭载最新“家居互联”应用程序,通过“家居互联”这个开放平台真正实现互联互通。

新推出的智能冰箱

新推出的智能全自动洗碗机

新推出的嵌入式微波烤箱

“家居互联”应用程序及这些新品的研发都是基于在日常生活各个方面轻松解放消费者这一根本,处处从用户需求和用户体验的角度考量,务求产品功能实用、全面。比如,用户只需在手机上选择需要清洗或烘干的衣物类型,“家居互联”应用程序会自动匹配最合适、最节能的洗烘方案进行作业;最新“家居互联”应用程序还提供更丰富的,适合中国消费者口味的智能食谱;晚餐后也无需担心油腻碗碟,即使出门在外也可通过应用程序启动洗碗机。另外,通过储鲜向导功能,“家居互联”还会提示各类食材在冰箱中的最佳储存位置,最大程度延长保鲜。当用户长时间外出时,可以通过手机开启“假日模式”,不仅省电节能,更无须担心忘记关闭电源所造成的隐患。

中国市场受到博西家用电器集团的格外重视,被列为新版“家居互联”平台全球首发的国家之一,也是首发四国中唯一一个非欧洲国家。中国消费者自2015年11月16日8:00起便可在AppStore下载最新中文版“家居互联”应用程序,第一时间体验真正互通互联的生活乐趣。

1 提示:试试“← →”实现快速翻页 文章导读
    第1页:多款智能新品齐发 全力解决消费者
  • ·西门子家电多款 “家居互联”智能新品齐发
  • ·顶级智能体验 三星UA60F8000电视促销
  • ·因病致残贫困热心快递小哥送他电视机
  • ·慧聪鲍阳:B2B首推全新商业模式 慧聪行业媒体正式亮相
  • ·CBA圣诞夜,TCL“寻金夜战”送大礼
  • ·2009年顺德家电展筹备工作进展顺利
  • ·旺季不再:十一大家电线下市场负增长
  • ·从首冠到6连冠 海尔酒柜有何突破?
  • ·天津:“桑拿天气”助推空调市场升温
  • ·您知道吗?厨房里的“杀手”和“良药”
  • 育婴知识 6岁前饮食决定孩子身高
    育婴知识 6岁前饮食决定孩子身高
    思科交换机芯片销往微软、脸书和英特尔对手
    思科交换机芯片销往微软、脸书和英特尔对手
    推荐新闻
  • 西门子家电多款 “家居互联”智能新品齐发
  • 顶级智能体验 三星UA60F8000电视促销
  • 旺季不再:十一大家电线下市场负增长
  • 天津:“桑拿天气”助推空调市场升温
  • 您知道吗?厨房里的“杀手”和“良药”
  • 浙两企在美遭遇空调方阀的反倾销初裁
  • 长虹0.1度控温科技让您远离忽冷忽热空调病
  • 火拼七星智商 长虹U-MAX客厅电视五一大减省
  • 抽查结果:樱奇等品牌饮水机不合格
  • 厨房装修三误区 抽油烟机中看不中用
  • 九途U网