首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>家电资讯

长虹0.1度控温科技让您远离忽冷忽热空调病

九途U网  2020-11-08 18:04:13

  【中国家电网讯】夏天来临,空调使用进入“高频期。”而目前行业内变频空调控温一般都在1度以上,无法对房间温度做到精确的调整和控制,人体感舒适程度不高,特别是家中有老人、小孩、体弱多病的人,对温度变化的敏感程度高于常人,长期处于空调制造的这种忽冷忽热中,很容易产生感冒或其他身体不适症状。

  为了给消费者创造恒温舒适的家居环境,长虹空调2011年成功研发代表目前行业最高水平的0.1度精确控温技术。同一般的变频空调相比,运用了长虹精确控温技术的的变频空调,无需人为设定,空调智能控制系统自动给予室内空间0.1度的精确控温值,配合高精度的智能传感器,感受室内细微的温度变化,智能进行电机转速调整,室内温度始终在最佳舒适范围内。

  长虹空调2011年市场主推的“荷塘月色”、“蓝莲花”、“青花瓷”等系列产品,采用全直流变频空调的标杆技术——180度正弦波控制技术,合理配比压缩机转速,驱动力矩均匀,更大程度的发挥对电流的利用效率,对空调频率的调节也更为精确。

  此外,长虹空调在压缩机、集成电路、风道调节等方面都应用了变频精确控制技术,可根据室外机负荷准确调节制冷剂流量,使室内温度进行0.1度的精确调整控制,使空调能精确感知周遭温度的细微变化,及时调整制冷速度,省电效果十分明显,也能使周围温度更加精确地保持恒定,提高舒适度。

  长虹变频0.1 度精确控温技术,是目前行业变频空调精确控温的最高水平,完全可视化的±0.1 度对室内温度的精确调节,使用户对温度的精确控制随手掌握,远离忽冷忽热的温度不温度环境和“空调病”的打扰,为消费者营造“恒温精控、舒适健康”的精致生活。


松鼠AI http://think.szonline.net/roll/20200413/042020_111682.html
  • ·长虹0.1度控温科技让您远离忽冷忽热空调病
  • ·火拼七星智商 长虹U-MAX客厅电视五一大减省
  • ·长虹净利润同比增长近四成 多产业高速发展
  • ·思科交换机芯片销往微软、脸书和英特尔对手
  • ·抽查结果:樱奇等品牌饮水机不合格
  • ·限购下家电商尾随地产商转战二三线城市
  • ·火候无级控制 西门子实惠价位燃气灶
  • ·简单就是最好的 长虹55寸LED仅4799元
  • ·厨房装修三误区 抽油烟机中看不中用
  • ·科技早闻:长虹CHiQ电视2.0版正式发布
  • 育婴知识 6岁前饮食决定孩子身高
    育婴知识 6岁前饮食决定孩子身高
    思科交换机芯片销往微软、脸书和英特尔对手
    思科交换机芯片销往微软、脸书和英特尔对手
    推荐新闻
  • 不留悬念到来年 马年最后一天京东美的任性牵手
  • 真的有害健康吗?电磁炉辐射深度揭秘
  • 冰箱全球第一的第三次印证
  • 西门子家电多款 “家居互联”智能新品齐发
  • 顶级智能体验 三星UA60F8000电视促销
  • 旺季不再:十一大家电线下市场负增长
  • 天津:“桑拿天气”助推空调市场升温
  • 您知道吗?厨房里的“杀手”和“良药”
  • 浙两企在美遭遇空调方阀的反倾销初裁
  • 长虹0.1度控温科技让您远离忽冷忽热空调病
  • 九途U网