首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>健康资讯

KD:若我健康勇士可三连冠 来篮网因他们有冠军相

九途U网  2021-07-20 13:04:29

网易体育10月23日报道:

近日,篮网球星杜兰特参加了前队友伊巴卡的一档美食节目,在节目中他聊到了许多话题:如果他不受伤能否夺冠?自己跟、克莱谁是更好的射手?以及为什么选择篮网等等。

KD:若我健康勇士可三连冠 来篮网因他们有冠军相

上赛季猛龙在总决赛4-2打败勇士,夺得了队史第一个总冠军,但在很多人看来,如果杜兰特没有在总决赛第6场再次遇到伤病,勇士本可以实现三连冠。对于这一观点,杜兰特也表示赞同,他认为自己如果能上场一切都将变得不同,勇士可以拿下第6和第7场。

“如果你和两届总冠军打到第7场,你就赢不了比赛,你们必须在第6场就结束系列赛,你们的确做到了。但是如果我在场,你们就无法击败我们。”杜兰特说道。

而由于这次伤病,杜兰特不但丢失了三连冠的机会,而且新赛季都无法出场。

杜兰特在勇士时,球队有联盟最恐怖的三分组合——他、库里和克莱-汤普森都是联盟顶级的射手,而他们中谁又是最强的呢?在杜兰特看来自己才是最强的射手,不过他也只比库里厉害一点点。

“库里是最好的射手,克莱手感火热的时候,我从来没见过任何一名球员手感这么好,但库里是最好的射手。”杜兰特先是夸奖了一番队友,然后话锋一转,“我可能是1-A级别的(射手),而库里是1-A2级别的,我还是比他厉害一点点,他就在我后面一点。”

库里上赛季投篮和三分命中率分别是47.7%和43.6%,而杜兰特投篮命中率达到了49.3%,不过三分命中率只有38.1%。

在杜兰特看来,2017年的勇士是他最喜欢的球队:“我想那是我见过的最清爽利落的球队之一,在我眼中这是一只没有任何缺点的篮球队。”

在谈到为什么选择加盟篮网时,杜兰特回答很直接:“他们已经准备就绪了,他们阵容已经很完美,并且已经有冠军的心态。”

杜兰特表示,他会把自己在勇士成功的经验也带到篮网,尤其是“勇士如何将这支球队运营得像一个家庭”。

“当我来到篮网,我能感觉到自己非常想来这里。”杜兰特说道,“我想我必须来这里,因为他们已经有冠军相了。”


陈仓二手房 https://baoji.c21.com.cn/
  • ·KD:若我健康勇士可三连冠 来篮网因他们有冠军相
  • ·2017月月舒杯全国十大城市高校健康公益宣讲活动如火进行中……
  • ·吸脂减肥可能引起的并发症
  • ·女贞子的作用与功效抗衰老疲劳最有效
  • ·榴莲壳炖土鸡的做法和食材用料及健康功效
  • ·小儿麻痹症患者成年后还需治疗吗
  • ·孕妇吃什么水果好
  • ·切土豆丝的方法和技巧
  • ·生猪补栏现过热迹象 农业部:后期猪价上涨动力削弱
  • ·花样平板支撑练习方法练出人鱼线
  • 北京重污染红色预警 商超口罩净化器卖断货
    北京重污染红色预警 商超口罩净化器卖断货
    频繁入手技术新项目,天药股份是寻新利润增长点还是迷途知返重质量?
    频繁入手技术新项目,天药股份是寻新利润增长点还是迷途知返重质量?
    推荐新闻
  • 孕妇吃什么水果好
  • 治疗高血压最好的药 这种药治疗高血压效果好
  • 餐厅喝出干燥剂 干燥剂究竟有哪些危害
  • 小心糖皮质激素引起感染风险提高
  • 荣耀6A有NFC吗 荣耀畅玩6A支持NFC功能吗?
  • 给头皮去角质就能治脱发?瞎扯
  • 儿童营养不良怎么办推荐5款补充营养食谱
  • 战狼归来第22-24集剧情详细介绍
  • 身体健康的人,脚部有四大特点
  • 携手同心 共抗疫情——皮革行业在行动
  • 九途U网