首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>健康资讯

益神寿保健液火爆微商市场 传递爱与孝心获大众点赞

九途U网  2021-02-22 14:46:28

  益神寿保健液火爆微商市场 传递爱与孝心获大众点赞

  生物技术的不断发展为人们养生保健提供了科学的依据,尤其在老龄化社会日趋严重的今天,养生、保健成为了全社会关注的热点问题。十九大以来,大健康产业再次被提到发展日程上来,民众养生保健的意识进一步加强。从我国老龄化社会的现状来看,骨骼老化、骨质疏松是绝大多数老年人普遍存在的健康问题。老年人骨钙流失、骨密度降低带来了一系列的健康隐患。老年人科学补钙的问题亟需得到解决,对于骨骼健康的重视需要进一步加强。

  益神寿火爆微商,高吸收“液体钙”成市场新宠

  在刚刚过去的微商,市场上一款名为益神寿的保健液迅速走红,成为微商孝敬双亲的必选礼品。记者在走访调查微商礼品市场中发展,多数年轻人的保健养生意识比较强,他们多为父母进行选购,补充骨钙,增强骨密度。小小的保健液竟然有如此大的市场,记者在采访中获得了益神寿品牌的相关信息。益神寿是一款保健液体钙,是基于老年人骨质疏松专用的一款保健品。与市场上传统补钙产品有所不同,益神寿保健液将古代流传甚广的保健方子同现代科学技术工艺相结合,从天然植物中提取有效成分而制成的口服液,对老年人常见的骨质疏松症状有非常好的保健效果。

  益神寿保健液具有补肝肾、益精髓、健脾和胃、强筋健骨,既能补充钙质,又能帮助钙吸收,又能补充“多种微生物和酶”“种微量元素特别是补充P元素及维生素”“胶原蛋白、多种氨基酸、硫酸软骨素。能提高人体骨密度,改善骨质疏松引起腰背痛肩周炎、关节痛、肢体疼痛、手足麻木、手足抽筋、失眠、高血压、便秘等症。记者在调查中发现,市面上很多补钙产品宣传是液体钙,但本质还是固体钙。益神寿保健液能够针对老年人的虚损症进行修补,从本源上解决缺钙引起的诸多健康问题。

  单纯补钙效果差强人意,钙吸收率才是补钙关键

  益神寿保健液能够获得市场的青睐,不仅源于它独特的配方,更在于它对人体钙流失补充的效果。一般来讲,骨质疏松会采用钙制剂来进行药物补充,虽然能补充骨骼中的钙,但却无法促进骨形成。有些激素类药物虽然能促进骨形成,但副作用太大,也不适合老年人使用。一些中成药类,能够促进骨形成,但不能补充钙元。针对市场中补钙产品的缺陷,益神寿保健液经过科学研发、广泛试验,形成了现在广受欢迎的保健液体钙。它能增加骨密度,提高机体免疫力,不仅能补充钙质,还能平衡钙代谢,能够针对骨密度降低引起的骨质疏松问题起到良好的保健作用。益神寿保健液属于全国独家品种,享有国家发明专利权,并获得了食药监局的审核批准。

  关爱老人身体健康 传递爱与孝心

  益神寿保健液的火爆源于年轻人对于父母身体健康的关注。在保健品市场,记者看到了不少年轻人为父母双亲购买益神寿保健液。采访者小齐告诉记者,近年来父母总是跟自己说自己腰酸背痛、呼吸不畅、身高也缩减了不少。小齐后来才知道这是骨质疏松的普遍症状,听到朋友都在买益神寿保健液为父母补钙,小齐也开始为父母选购。刚刚参加工作的白领马女士告诉记者,长期以来自己对父母的健康关注较少,近些年来父母年龄越来越大,骨质疏松的症状越来越严重,马女士经过仔细的对比后发现,益神寿保健液对于老年人骨质疏松,补充钙质、增加骨密度效果不错,趁着这次机会来给老人买一些。

  益神寿“千人开店”计划重磅来袭,放飞梦想等你来战

  益神寿保健液在市场上的火爆反响引来了众多分销商的加盟,超低的加盟门槛、丰厚的利润回报让分销商的数量与日俱增。据悉分销商进入店铺每人消费一笔,即可获得千人开店计划名额,成为益神寿的代理商。加入千人开店的分销商,在获得的佣金之外,可以额外获得店铺及下级代理销售额2%的提成。同时加入千人开店计划的分销商,分销商每个月有10盒产品作为免费体验产品,领取的用户凭自己身份证领取。同时益神寿保健液也为众多分销商准备了新年福利,报名即可免费获得价值100元现金抵扣券,共设置最佳销售能手奖、分销佣金前10名、创业奖金等。


乾和福邸 https://nj.c21.com.cn/zufang/c1009202/pg1
  • ·益神寿保健液火爆微商市场 传递爱与孝心获大众点赞
  • ·三十岁后怀孕有多危险
  • ·冬瓜皮煮水减肥好吗
  • ·大多在职者自认是"穷忙族"拼命工作得不到回报
  • ·2019年08月22日每日养生健康简报,星期四!健康是一种生活态度!
  • ·野菜的副作用科普
  • ·流通巨头席卷市场,地方商业配送路在何方?
  • ·国足1-0韩国 冯潇霆流泪:这是我最后一次冲击世界杯
  • ·运动有可能越减越肥?赛乐赛减肥药有效果吗?
  • ·盐 做法 1.牛腩大块飞水
  • 摄影师抓拍绝美超级雷暴 闪电球撞击地面超震撼!
    摄影师抓拍绝美超级雷暴 闪电球撞击地面超震撼!
    【脂肪肝可以吃鱼吗】
    【脂肪肝可以吃鱼吗】
    推荐新闻
  • 专家详细说明肝癌高发的原因
  • 我国推行艾滋病“发现即治疗”
  • 【新闻】热烈庆祝温州市中西医结合学会换届会议顺畅举行
  • 男性睡前的这3个喜好毁肾又伤身为了健康要控制自己
  • 家在南三条剧情详细介绍
  • 胎儿性别试纸靠谱吗
  • 2019年12月25日每日养生健康简报,星期三!健康是一种生活态度!
  • 5家奶粉企业安全审计不合格 三聚氰胺检出限度存缺陷
  • 素炒白豆腐的做法和食材用料及健康功效
  • 怎样洗花甲才干净?
  • 九途U网