首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>健康资讯

孕妇什么时候开始尿频

九途U网  2020-10-14 13:54:38

'微软雅黑','sans-serif'">大家都知道,女性一旦怀孕那变化还是非常大的,最常见的就是喜欢吃酸酸的食物,这样可以缓解不适的孕吐。而妊娠症状可仅仅如此,还有乳房变化、尿频等各种症状。一般来说,尿频是因为子宫增大,挤压膀胱导致的。那么,孕妇什么时候开始尿频呢?

'微软雅黑','sans-serif'">女性在怀孕六周左右会出现怀孕症状,如月经推迟、基础体温持续上升、恶心呕吐、尿频、乳房和皮肤变化等,这些早孕症状通常会持续到怀孕3个月。但并不是每个人在怀孕初期都会有反应。女性若怀疑自己怀孕了,可以用验孕棒、验孕试纸等工具自我检测一下,最好到医院进行检查,结果更准确。

'微软雅黑','sans-serif'">怀孕初期,孕妇的小便次数会有增加的现象,尤其是在晚上更会发生尿频。这是因为骨盆腔内的子宫变大、压迫到膀胱,使膀胱容积变小。但过了头三个月之后,子宫增大到腹腔部位,受压迫的现象就会消失。当每次解尿有疼痛感,严重的人甚至痛如刀割、伴有发烧时,都应及时就医。无论症状轻重,女性都要小心可能是引发尿道炎的征兆。

'微软雅黑','sans-serif'">需要明确的是,不同人群的怀孕反应差异非常大,仅仅通过怀孕初期出现的症状来确定自己是否怀孕是很不科学的。女性出现以上身体变化很可能是由于疾病、身体内环境变化等因素引起,并不一定是怀孕了。女性一定要到医院进行HCG尿检或者HCG血检、B超等检查,这样才能准确地判定自己是否怀孕,从而做出正确的处理。

'微软雅黑','sans-serif'">以上就是妈网百科介绍有关孕妇什么时候开始尿频的相关内容了。总之,怀孕早期会有尿频的现象,到中期的时候就消化,然后到怀孕晚期,宝宝快出生的时候,也会再次出现,怀孕后尿频是常见的,随着孕周的增加,子宫的增大,子宫压迫膀胱尿频的症状会在整个孕期存在。建议做好孕期保健,以防起夜感冒。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
  • ·孕妇什么时候开始尿频
  • ·体重计算平均体重才算准,你测试体重的方法正确吗?
  • ·每周洗头三次左右比较理想?
  • ·另类传奇:加西亚,梅威瑟背后的男人
  • ·铁观音产地毛茶收购价大降 加工工艺混乱是主因
  • ·德标插座
  • ·战火摇篮第24-25集剧情详细介绍
  • ·心血管患者健康管理术后康复很重要
  • ·杨梅汁的做法
  • ·四个需要焯水的蔬菜
  • 全麦猪猪包的做法和食材用料及健康功效
    全麦猪猪包的做法和食材用料及健康功效
    雪轮草为什么叫雪轮草
    雪轮草为什么叫雪轮草
    推荐新闻
  • 专访丨唯医刘峥嵘:一生只做两件事,余生只去做骨科
  • 怎么晒成古铜色帅气健康
  • 女人想要容颜常驻,这些食物肯定少不了
  • 茶水和白开水,到底哪个更健康?
  • 防晒没选好 皮肤会变老
  • 这5道家常菜吃下去,每一口都相当于“喝油”
  • 女性最不能忍受的几种疼痛
  • 孕妇多吃鱼 胎儿足月又健康
  • 人贩子当街掳小孩 盘点教孩子如何防拐
  • Cell:一种新的糖尿病相关激素被发现,有望成为新靶点
  • 九途U网