首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>软件资讯

lg打败三星成为iphone6显示屏的最大供应商

九途U网  2022-05-13 22:44:28

苹果已开始逐渐摆脱对三星和夏普两家公司的依赖,转投LG、JDI和Innolux。

LG击败三星 成iPhone 6屏幕最大供应商

根据最新报道,LG旗下子公司LG Display成功击败三星、夏普和Japan Display公司,成为苹果iPhone6 显示屏最大供应商。事实上,此前苹果已开始逐渐摆脱对三星和夏普两家公司的依赖,转投LG、Japan Display公司和Innolux。目前还不清楚LG向苹果提供的显示屏是否会覆盖到4.7英寸和5.5英寸两个iPhone6版本。

知情人士透露,LG Display 将为苹果iPhone6提供高分辨率 LCD屏幕。LG计划在今年第三季度将LCD屏幕的产能增加50%-60%,以应对苹果的巨大需求。据悉,由于尺寸增大,iPhone6手机上的LCD屏价格要比此前的4英寸屏价格贵30%多。

很明显,苹果与LG Display合作将会使双方互利互赢,但对后者母公司LG来说,这不一定是件好事。最近,LG依靠其LG G3智能手机的巨大成功实现扭亏为盈。不过,在苹果发布下一代iPhone手机后,LG智能手机业务肯定会受到影响。

为了对抗超大尺寸安卓智能手机,苹果预期将把其旗舰智能手机iPhone的屏幕由目前的4英寸扩至4.7英寸。乔布斯时代,苹果认为3.5英寸最适合单手操作。

在过去几年时间,安卓手机屏幕疯狂“扩张”,索尼Xperia Z Ultra 屏幕尺寸更是达到了6.4英寸。5英寸显示屏如果放到过去,人们会用“不可思议”这个词来形容,但放到现在,它只能被视为“mini”版尺寸。

有媒体传言,苹果在下月将发布两个版本iPhone:4.7英寸和5.5英寸。毫无疑问,苹果iPhone6是目前最受期待的一款产品,分析师预期这款手机销量将创造新的纪录。

v官方版1.1.2 一款苹果设备助手
福彩3d论坛 https://bbs.a425.com/
  • ·lg打败三星成为iphone6显示屏的最大供应商
  • ·有道云笔记几篇!笔记不见了怎么办?
  • ·微信电影票红包怎么用 微信电影票红包使用技巧
  • ·旅行翻译宝是什么?搜狗旅行翻译宝有17种语言
  • ·到了明年USB Type-C也许成为行业标准
  • ·佳能rebel t6s怎么样?佳能eos rebel t6s配置性能
  • ·2017倒闭的共享单车企业有哪些 共享单车企业倒闭名单介绍
  • ·万兴神剪手怎么去水印 神剪手去水印操作详解
  • ·Linux惊天开机漏洞:连按28下Backspace就可入侵系统
  • ·百度百科扩展阅读下线:百科做外链已无意义
  • 百度云冲印怎么用
    百度云冲印怎么用
    三星智能手表Galaxy Gear功能介绍 图片一览
    三星智能手表Galaxy Gear功能介绍 图片一览
    推荐新闻
  • 小米鼠标垫?小米轻量级新品今日将首发
  • 百度影音缓冲速度为0解决办法
  • 电脑装机必备软件大全
  • 雷军已成为安兔兔软件的法人代表兼执行董事
  • ibooks store不可用怎么办 ibooks store不可用是什么意思
  • 秒下贷款好通过吗?秒下贷款介绍
  • 笔记本硬盘坏了的现象
  • 有道云笔记几篇!笔记不见了怎么办?
  • 微信电影票红包怎么用 微信电影票红包使用技巧
  • 2017倒闭的共享单车企业有哪些 共享单车企业倒闭名单介绍
  • 九途U网