首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>软件资讯

如果和平进程也可以超频

九途U网  2020-11-14 19:35:50
如果和平也可以超频,世界将会怎样?> 正在进行的战争让我们每个生活在和平环境中的人都更加珍惜自己身边的一切,把你对战争的感触和对和平的祝福告诉我们,让我们把和平“超频”,一起为世界和平祈福。> 2003年4月10日——2003年5月9日,只要您参加由升技和KINGMAX共同发起的“和平四月天”发新浪短信祝福和平的活动,为世界和平祈祷,您就有机会以599元的价格购买升技BH7主板和KINGMAX炫彩 DDR400内存这一对黄金组合,这是升技和KINGMAX为爱好和平的人准备的礼物。请参加本次祝福和平的手机短信活动的朋友注意,一定要按照规定格式发送手机短信息,“先输入‘BH7’然后空一格,然后再写一句祝愿世界和平的话”到新浪短信号码“8888”。> 这次“和平四月天”发新浪短信祝福和平的活动得到了大家的热烈响应,在第一天活动就有100多位朋友发送了祝福和平的手机的短信息,所有手机短信的主题只有一个,那就是——“和平”。我们摘录了其中的几条短信,与大家共同分享和平的祝福。> 和平是人类最期盼而失去后最悲伤的东西; 愿世界每个地方,每个角落,就连空气中都充满和平,让战争没有立足之地; 世界很小,是一个家.和平共处,同享繁华; 愿美伊战事早日结束 世界从此和平 人民生计无忧 生活炫彩展现; 愿全世界人民远离炮火远离战争过上炫彩美丽的生活!> 升技中国网站和KINGMAX中文网站 将会每天更新获奖的幸运短信作者名单。4月10日,两位幸运的好人是手机号码为1390***5535和1367***6010的朋友,他们的祝福短信分别是:> 如果和平进程也可以超频的话,我会选择升技主板做平台! 如果鲜血都流尽了,那还要石油有何用!——爱超频,更爱和平!> 希望更多的朋友加入到我们“和平四月天”的活动中来,把和平“超频”,祝愿每一个地球村民都能沐浴在和平的阳光当中!
要不要买菜 https://www.kugou.com/yy/singer/home/957424.html
  • ·如果和平进程也可以超频
  • ·有信怎么赚话费?有信签到赚话费教程
  • ·罗永浩告别个人品牌 专注于产品
  • ·twitter图片商家贴图上线 便于广告商推广
  • ·阿里巴巴秘密开发新产品“群群”内测更低调
  • ·、word字体间的行距怎么调整
  • ·海量MV一键分享 音悦台 For iphone发布
  • ·滴滴打车微信扫码支付立减车费送红包
  • ·小米今日正式上市 估值540亿美元!
  • ·TP-LINK WR740N V3/V4无线路由器 TTL刷机教程
  • 社区3.0,生而移动的“3”之变数
    社区3.0,生而移动的“3”之变数
    飞火浏览器导入网页收藏教程
    飞火浏览器导入网页收藏教程
    推荐新闻
  • 搜狗浏览器怎么样?搜狗浏览器4.1全功能速速体验
  • 即时通讯工具MessageMe是如何打动500万用户的?
  • 携程将有大动作 亿元投资一嗨租车
  • 谷歌钱包怎么用?
  • 快的打车绑定支付宝教程:快的打车怎么绑定支付宝步骤详解
  • 安卓挖矿蠕虫ADB.Miner怎么检测?中了病毒怎么办?
  • Win7/Win8.1用户将收到Win10升级提示
  • 好期贷审核要多久?好期贷审核速度快吗?
  • 刷机精灵错误号1021/1022/1023解决方法汇总
  • 数据库的备份与恢复
  • 九途U网