首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>求职招聘

哪些职业最容易失恋?

九途U网  2021-01-13 16:48:43
91job导读:很多人习惯习惯认为,职场失意,其情场就会得意。很多行业由于工作或者场合的特殊性,会对生活有些影响,而有些工作则对恋爱影响较大。

容易失恋的职业
  绝大部分人的生活重心都只有两个:工作和生活,通常是生活为工作让步。人们会围绕着这个工作重心像陀螺一样旋转,马不停蹄的奔波劳作。长时间的浸泡在单一的工作环境中,会让自己产生严重的倦怠感。

  其实,工作和婚姻相似,进来的人想出去,出去的人想进来。很多职场白领长期呆在办公室里以至于被职业病缠身,甚至导致“过劳死”。而有些看似自己新奇的职业,会因为长期在工作环境中侵泡而失去了恋爱的能力,工作环境影响到了他们的恋爱质量,很容易失恋。

  细数一下哪些职业最容易失恋?
容易失恋的职业

  演艺圈影视歌舞业艺人

  失恋指数:★★★★★

  外面的世界很精 彩,可是外面的世界也很无奈。

  由于工作性质的关系,艺人通常会面对复杂的感情和工作中必须伪装的爱情。艺人们所处的工作环境也充斥着大量的俊男美女。

  然而,凡事总是过犹不及。感情生活太丰富,身边俊男美女如云,诱惑巨大,有太多出轨的理由。看似很多选择,却不知如何选择,用走马观花的恋爱 方式走过一段段爱情。那些出了名的还要保持单身,让身后的恋人成为隐形人,偶尔还要制造一些绯闻,并美名其曰为了观众支持率,为了事业。
容易失恋的职业

  就像有些人建议,把兴趣爱好和工作分开,这两者都会更和谐长远的在你的人生中生存,否则你会对身边的事物失去新鲜感,进入严重的审美疲劳,什么样异性都很难打动你,感觉沦为僵地。

  从事化妆、造型、摄影职业

  失恋指数:★★★★★

  值得一提的是,从事这个职业的通常是些男性,出类拔萃者也以男性居多。由于工作的关系,在女人成堆的地方,大量的美女成为了自己服务的美丽的对象,她们当着男方的面换衣服,摆pos,无所畏惧。长时间在这样环境下工作,看得男方视觉上严重的审美疲劳,对女人没有感觉,自然也影响了恋爱的质量。
农业机械 https://qfchjx6688.cn.china.cn
  • ·哪些职业最容易失恋?
  • ·连续两年失业最多的专业
  • ·职场资讯:婚车“淘金”来赚钱
  • ·什么样的个人简历HR们不爱看
  • ·当代职场上的人们怎么了
  • ·16个面试问题回答思路《二》
  • ·白领择偶——首选办公室恋情
  • ·求职的八个注意事项
  • ·有多少职场人做好了晋升准备
  • ·写给迷茫中的草根:要到什么时候你才肯救赎?
  • 公信力缺失是保健品发展难题
    公信力缺失是保健品发展难题
    职场存在感 学会职场幽默,升职加薪当老板
    职场存在感 学会职场幽默,升职加薪当老板
    推荐新闻
  • 跳槽太频繁 怎么稳住心
  • 我们会不会感恩给我们订单的客户
  • 货币的本质?--巴菲特寓言的启示
  • 职场男女生存武器比拼
  • 09年示范性高职院校就业率逾96%
  • 今日推送:戳破面试官的那些套路!
  • 如何为自己设计一个牛逼的职业规划?
  • 女生脱发治,沟通技巧培训ppt放松减压的作用 疗方法
  • 海归走俏外企 薪资涨幅超港台员工居首
  • 人保部将派10个小组分赴全国调研就业形势
  • 九途U网