首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>心情说说

有道理有哲理的爱情句子

九途U网  2021-07-20 12:48:30

  1、不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。不是每个人,都能在被伤害过后可以选择忘记,既往不咎。也许到那个时候,重归于好就变成了最大的奢求,即使重圆的破镜,映照出的也不过是伤过后变成残渣的爱情。只怕在明白最想要珍惜人是谁,最大幸福谁能给的时候,却再也找不到散入人海的那个人。

  2、喜欢的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。有些话你说与不说那都是伤害,有些人留与不留也都是会离开的。生命是一个美丽的词,得失就是一种心境,喜乐就是一种心情。生活不会太过完美,想开才会完美,看淡才会愉快。宽容才是最美的心灵,风雨人生,认清而看清,人生自会淡定

  3、少表达,多倾听,学会了解,你的表达才会有价值。一味要求被理解的人,最难被人理解。想要别人走进你的心,先要学会敲开别人的门。学会理解与宽容,是人生的一种成熟。懂得感恩,是一种能量的转换。心中只有阴霾,阳光也会被遮挡;心中多一些阳光,阴霾迟早要散开。

  4、红尘纷扰,不管身在何处,我只寻我心中的世外桃源。红尘,千回百转,携一抹淡然,吟诗情画意,握一份懂得,在风起时,在雨落时,在花谢时,在失去时,守住一颗淡然的心,迎时光的一份静美。在流年的城墙上,寻找岁月的馨香;寻找生活的快乐;寻找幸福的方向。

  5、一往情深的认真,却是毫不在意的敷衍;感人肺腑的执着,却是无动于衷的冷漠;一心一意的付出,却是自作多情的孤独。情,需要两心呵护;爱,需要以心沟通。没有不能相守的情,只有不懂珍惜的心;没有不能永恒的爱,只有不知守护的人。其实,生命中对你好的人,才是最珍贵的拥有。

  6、人生,有时候过不去的是自己。本无事,却纠结在心里,一直挥之不去;本无忧,却总是贪欲,所以会渐渐忘记最美丽的东西;本是一种经历,却放不下,又丢不得,自扰之。世事只是世事,用心,尽力,虽有缺憾,也是一种美。过去的,没有人能把它们抓在手里,谁,都是活在此刻,活在无怨无悔的生命里。

  7、人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动更美好、更韵味悠长。其实,穷不重要,富也不重要,劳累不重要,清闲也不重要,你过得不好不重要,别人过得好也不重要,重要的是你要快乐,你要有快乐的心态,这样一切都会好起来。

  8、爱无错,只是那时自己在错误的时间里,遇到了一个令自己错误的人。当暗恋在青春里徐徐飘过时,才发现它并没有那么沧桑久远。纯净的岁月里,自己曾经的失魂落魄亦荡然无存。说起来有点矫情,但这感觉实实在在。渴望你一直能出现在我需要你的任何地方任何时间做任何事情。

  9、生命,不惊不扰;感情,不浓不淡;人际,不远不近;缘份,不多不少;时光,不长不短;岁月,不慌不忙。活着,一份淡定从容。一份美好,镌刻岁月的雅致。无论风雨凄迷,或是阳光明媚;无论命运多舛,或是道路坎坷。微笑始终藏于心中,浮于表情。活着,就是一份品尝,无论是苦是甜,都是调节。

  10、失去一个人,从现在起不要有任何联系,如果对方主动联系你,说明心里还有你,如果没有,也就没有联系的必要了。情淡了不爱了,即便你把心给掏出来也不过是打扰。不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,不如留一些骄傲与疼爱给自己。其实,有些相见,不如怀念,"一别两宽,各生欢喜"就是最好的怀念。


网易邮箱企业版 www.qiye163.com
  • ·有道理有哲理的爱情句子
  • ·转给自己喜欢的人说说
  • ·高尔基的读书名言
  • ·关于努力学习的名言警句
  • ·有种心痛的唯美句子
  • ·描写蜻蜓的语句
  • ·伤感句子说说心情短语:走过曾经的风景,竟还会误会身旁仍有你
  • ·纪伯伦经典语句
  • ·商业口号
  • ·一声叹息的说说心情短语
  • 你的笑灼伤了谁的双眸经典爱情语录
    你的笑灼伤了谁的双眸经典爱情语录
    伤感句子说说心情短语:走过曾经的风景,竟还会误会身旁仍有你
    伤感句子说说心情短语:走过曾经的风景,竟还会误会身旁仍有你
    推荐新闻
  • 迎新春贺新年对联
  • 美发广告语大全
  • 搞笑的心情短语
  • 关于激励自己的名言名句语录
  • 27句唯美经典爱情语录
  • 听错歌词搞笑语录大全
  • 高尔基的读书名言
  • 关于努力学习的名言警句
  • 有种心痛的唯美句子
  • 描写蜻蜓的语句
  • 九途U网