首页 国内 国际 房产资讯   财经 软件资讯 农药资讯 求职招聘   论坛 科技资讯 五金资讯 心情说说
休闲 农业信息 校园资讯 创业交流 消费 大数据 家电资讯 健康资讯 图片 电脑资讯 教育资讯 综艺频道
您当前位置:九途U网>>电脑资讯

随时随地建立无线( - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置

九途U网  2022-05-14 18:09:27

  编者按

  你是否发现,手机的功能越来越多,可以炒股、聊QQ、听音乐、看网页、玩游戏。这还只是,随着各大公司纷纷推出智能手机,一个小手机几乎成了全能王。你会玩吗?你有疑惑吗?你有更好的应用推荐吗?从本周起,本报将推出科技专栏,解读全球最新、最炫的移动互联网应用。新玩意正在给我们带来新生活。

  读者小尹:我的笔记本电脑有无线上网功能,和同事出差的时候,酒店只有一根宽带线,并不方便上网。在外面的时候,没有无线和宽带,也不方便,请问有较好的解决方案吗?

  腾达路由器价格记者回复:这是一个普遍存在的问题,目前最普通的解决方式是,办理中国电信或中国联通的无线上网卡。不过,这类套餐目前价位较高,对于外出较少的用户并不合算。有三种最新方法适合出差较少的用户。

  记者刘玲玲

  将手机变成无线热点

  如果你拥有一个联想乐phone手机,就可以快速的建立一个无线。

  在乐phone手机的应用商店中,有一个名为“移动AP”的程序。这是一个免费程序,用户直接点击安装后,就会在手机桌面上出现“移动AP”图标。接下来的操作非常简单,先将你的乐phone手机,通过3G网络连接互联网。然后,打开移动AP图标,点击OFF按键。这个时候,你的乐phone手机就会自动发射无线信号。

  记者咨询联想移动工程师后了解到,消费者此时应用的无线网络为手机3G网络,收费方式按手机3G资费方式结算。这种方式的好处常便携,不过用户也要时刻注意自己的流量变化。

  据了解,除联想乐phone外,诺基亚、摩托罗拉等品牌推出的智能手机,也都可以实现上述功能。

  将宽带变成无线热点

  你还可以购买迷你型无线AP由器,在酒店或有宽带的中,建立无线。

  这种由器,一般都很小巧,随身携带非常方便。将宽带线直接插到无线AP由器上,它就会发射无线信号,满足多台电脑同时无线上网的需求。

  这种产品价格也不贵,在70元到300元之间。在网络上卖得比较火的是腾达W150M迷你150M便携式无线AP由器,网上商家的报价为70元左右,加上运费一般在80元内可成交。

  这样,在有宽带的下,你只要接上无线AP由器,就可以实现无线上网。

  事实上,目前很多手机都具有WiFi功能,这样的下手机也可以上网。据了解,乐phone手机自带WiFi功能、苹果iphone(水货)也带有WiFi功能,通过WIFI功能,可以实现随时随地登陆QQ、MSN等即时聊天,以及人人网、开心网等社交网站,还可以听音乐、看视频、写微博、收发邮件等。

  直接获取无线热点密码

  你可能还不知道,运营商在长沙很多地方都建立了无线热点,只要输入账号和密码,就可以随时上网。

  中国电信湖南公司长沙的WIFI热点分布最多,主要分布区域包括:湖南大学、长沙大学、湖南女子大学、民政学院等高校;通程、华天、万代、天园假日等三星级以上酒店;平和堂、合峰电脑城、赛博电脑城、黄花机场贵宾厅等场所。

  操作方法也非常简单。如果你有中国电信天冀手机,在有无线热点的场所,在电脑上输入www.wlan.ct1000.com网址,然后通过手机获取密码(账号为手机号),就可以上网了。从9月份到12月份,用户使用无线宽带,每个月均赠送10个小时上网时间,超过部分每分钟收取0.1元。(本文来源:湖南在线-三湘都市报)


Motor World Mod Apk https://www.hx71t.com/game/Motor World Mod Apk/
  • ·随时随地建立无线( - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置
  • ·家用实惠DIY主机 3000元不到奔腾G5400配GTX1050游戏组装机配置清单
  • ·警惕二手显卡中的问题
  • ·无线鼠标不灵敏怎么办?
  • ·PPT2003设置“进入动画”效果
  • ·360安全浏览器标签的一些应用技巧
  • ·正在阅读:不要在家尝试!新款iPad Pro拆解可修复性很差
  • ·linksyy 路由器设置的游戏服务无法正常工作 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置
  • ·模块接口卡是什么
  • ·利用Cool Edit从VCD中做伴奏的方法
  • 外事交际活动的送礼禁忌
    外事交际活动的送礼禁忌
    !安装程序无法创建新的系统分区也无法定位分区,怎么办?
    !安装程序无法创建新的系统分区也无法定位分区,怎么办?
    推荐新闻
  • WinPE下无法访问移动硬盘
  • 交通运输就业率排名
  • InstallShield Installation Information是什么
  • Ghost还原系统之后桌面文件丢失
  • 问鼎百亿家居巨头 必须具备什么能力?
  • cpu_温度多少正常
  • TPLINK TL-ER5110高性能网吧由器限速宽带叠 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置
  • 亚马逊市值上周五跌破7000亿美元 已跌至全球第4
  • $Windows .~BT删不掉怎么办
  • 如何在linux系统下配置无线网卡?
  • 九途U网